浮気相手になりました。 風の噂で遠距離中の彼女がいることを知りました。 …
浮気相手になりました。
風の噂で遠距離中の彼女がいることを知りました。
しかも、1週間前に遊びにきていたようです。
軽く人間不信です。怖いです。
まだ付き合って2ヶ月です。
昨日もラブラブでした。
知らなかったとはいえど、相手に本当に申し訳ないです。
20時くらいに、確認のLINEをしましたが、返ってきません。
悲しい気持ちと、復讐してやりたい気持ち、色んな感情がごちゃごちゃです。
本彼女には、私の存在を知らせず、さっと身を引くべきでしょうか。
それとも教えるべき?
はじめての経験でどうしていいかわからない。
とりあえず、相手の方ごめんなさい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
相手の方のことよりも、まず第一に自分のことを最優先に考えるべきですよ
その男の所業を相手の女性に伝えたところで、男が「変なストーカー女だからほっとけ。信じるな」と言えば、彼女ならその男のほうを信じる可能性だってある
別れるのは大前提だとしても、冷静に考えて自分に変な火の粉が降りかかってこないようにきちんとしておいた方がいい
まずは男とのラインのスクショをとること
この件に関してあなたには一切の過失、責任はないことの証拠を確保しておきましょう
必要があれば弁護士に相談するといいですよ
相手の男があなたのことを一方的に悪者にしようとする可能性がありますから
あなたが謝る必要なんて一切ない
悪いのは彼
そして彼女さんにも伝えてあげて
正直時間の無駄だから
彼女にも不誠実、貴方にも不誠実
彼の本命は彼だったんですよ
自分の欲で人を傷つける人に本命なんていない
悔しい気持ち、悲しい気持ち、傷付きましたよね…
自分だけが傷付くなんて許せないと思う部分もあるし、彼女にバラしてスッキリするならやればいいけど、私の経験から言うと拗れたり揉めるほどに自分の傷が深くなるんですよね。
きれいさっぱり一刻も早く別れて記憶に残す出来事を増やさない方が私はいいと思う。
でも気が済まないとか相手へダメージ与えたいって言う気持ちが強いなら好きにやってすっきりするのもありなのかも。
相手の彼女がそんな屑男に騙されているかと思うと気の毒。
周囲に「私は騙された」という話をしながら相談してみるのはどうですか?
共通の友人がいたら、彼女の耳にも入るのでは?
彼女がいるくせに、遊びで付き合わされたことは謝罪を要求してはどうかな?
貴女が本命とかまた嘘を吐くようでしたら、彼の本命彼女に
教えてしまうのもいい。
2か月も無駄な時間を使うことになり、腹立たしいですよね。
「時間を返せ」と言いたいかな。
どこで知りあったのか分からないですが、次に騙される女子がいたら気の毒なので、
遠距離に本命がいるという話を周囲に言っておいた方がいい。
「皆、騙されないで。」と。
2か月で分かって良かったね。
妊娠でもしていたら、もの凄く後悔するところ。
1年以上も嘘が続いていたらと思うと、ゾっとします。
浮気相手にされたのに周りに言ったら余計女性が笑われるだけだよ。
だった2ヶ月で付き合って
軽い女って
ネットは変わった言葉使いの人
いるけど
〜といえど、って地方の年寄りしか
使わないよね。
ラブラブもかなり高齢者
最初からセフレだったと思う
教える理由が無い。
彼への復讐心と、本カノへの親切心の融合ですか?
本カノからしたら、2ヶ月浮気していたであろう存在から話を聞いて、何を根拠に信じます?人によっては「余計なお世話」となることもある。
人のことはいいですから、さっさと身を引きましょう。
遠距離彼女に申し訳ないと思う必要は一切ないですよ。悪いのは彼ただ一人。本当にずるい男です。幸い、同じコミュニティにおられるなら、周囲に噂を流せばある程度復讐できるのでは。また被害者を出さないためにも。ただそういう男は懲りないから、別の場所で同じことするんだろうけどね。同じ大学の人に手を出すとは詰めが甘い。
本命?彼女に連絡する手段はあるんですか?まぁ古典的ですけど、彼の家に自分の痕跡を残しとくとかですかねー。家に入ってなきゃこんなところにあるわけないだろってところに。私が彼氏の浮気相手からやられた手です(笑)そのお方は私が彼にプレゼントしたアルバムに、自分のフルネームの書かれた病院の領収書を折りたたんでいれてくれてましたww
偶然なんてありえないでしょ?しかし私はそれをやった浮気相手のことも腹が立ちましたけどね・・・
2か月で気づけて良かったですね。
私はされた側です。
今となっては笑い話。
青春してたなーくらいです。
今は辛いと思います。
でも、あなたは悪くないし、それどころか相手側の女性の心配するなんて、心が綺麗ですね。
心を持ち直すには時間がかかると思います。
楽しいと思えないかもしれないですが、自分の好きな曲を聴いたり、好きなところに行ったり、面白いYouTubeとか観たり、好きなの食べたりして心を癒してあげてください。
私はその彼氏のお陰で見る目が養われ、次に付き合ったのは内面の豊かな人。
好みの顔ではないけど、彼氏としても楽しい幸せな時間だったし、今はとてもいいパパです。
周りを見ているとパパの不満を言っている人多いので、あの時の失敗から学んで、愛情豊かなこの人に決めて良かったなって思います。
あのダメ彼との経験がなかったら旦那の愚痴を言う側だったと思うので、悪い経験だったとは思っていません。
あなたは相手を気遣える優しい人だし、次は幸せが待っているから大丈夫ですよ!
次のワクワクすることをたくさん想像してくださいね。
17です🌸
いつか青春って思えますよ。
若い頃は日常で当たり前だったことも、今ではそんな日はありません。
よく韓国とか日本とかの恋愛ドラマとか映画観るのですが、昔は主人公に感情移入してましたが、今は「娘ももう少ししたらこんな青春するのかなー」って思ったりして、主人公目線にはなれないんですよね。
だから、どんなことでも、今では経験できない貴重な思い出です。
結婚したら愛のカタチが変わります。
ドキドキとかではなく、信頼?空気?言葉にはできないけど。
でも子供が産まれて本当の愛に気が付いた感じです。
彼氏、旦那への愛は自己愛も含まれている。
私を大切にしてくれるから好き、かっこいいから一緒にいて鼻が高い、とか。私のことを理解してくれてるから好きとか。
でも子どもはどんな子が産まれてこようが、育児が凄まじく大変でも、反抗期でくそばばあって言ってきたって、大好きなんです。
自分の命よりも何よりも大切な大切な宝物。
どんなに大好きな彼氏旦那さんでも、自分の分身の、大好きな旦那に似たちっちゃいのが出てきたら、あー、本当に愛してるのはこっちだーってなる(笑)もー、愛おしくて愛おしくて。
でも、子どももいつか離れていくから、結局は旦那と2人で幸せな時間を過ごす方が長くなると思うけど。
今も楽しんで、素敵な将来の道を選んで歩んでください。きっと素敵なところに通じてますよ!
応援してます。
>> 19
返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
ご回答頂き、ありがとうございます😢
年上の方に上からで大変失礼ですが、とても優しい方ですね。
すごく素敵な母親だと思います。娘さん、羨ましい。
今は一人暮らしですが、自分の母親に会いたくなりました。
その後なのですが、、。
彼からはLINEで何度も謝られ、直接謝罪もしたいと言われましたが、ブロックしました。
彼女さんには申し訳ないですが、自分でグズ人間だと見抜いてもらうしかないですね。
今は良い勉強、経験として次にいきたいと思います!
別の話にはなりますが、噂によると彼は女性禁止の寮に彼女を入れたのがバレて、リフォーム代金20万近く払わないといけないか、、。笑
とりあえず、スッキリしました!
ありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…28レス 742HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…19レス 387HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 208HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 206HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 276HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 347HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧