垢抜けのやつって顔のパーツがもともとよかったり浮腫んでたからが多いですよね。私は…

回答5 + お礼3 HIT数 182 あ+ あ-

2025/02/19 18:32(更新日時)

垢抜けのやつって顔のパーツがもともとよかったり浮腫んでたからが多いですよね。私はどうしようもないブスで鼻も肉厚で小鼻が垂れてけつみたいだし顔もでかいし(ほっぺの範囲ワロタ)目が小さくて口が分厚いです。片方だけ二重だし。2人の妹なんか鼻すっとしてて涙袋あって可愛いのにこういう突然変異はいらんのよおまけに肌ぼろぼろ🥺

タグ

No.4244609 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

愛嬌みがけばいいじゃん
俺は男だけど別に美人をなんとも思ってないよ

No.2

あなた自身のお顔を否定しても
誰も喜ばないですよ
涙袋と言われても
客観的に
たるみっぽく感じる事もあるし
自虐ネタ苦手な人もいるし
過ぎるとスベるだけなのでほどほどに

No.3

顔って変わるんですよ、一重だったのが二重になったり顔がシュッとしてきたり。人生で何回も数年おきに体質って変わるのでそのタイミングで。そもそも自分の顔に満足できる人っていないと思う、みんなそれぞれコンプレックスはあるものですよ?

No.4

>> 2 あなた自身のお顔を否定しても 誰も喜ばないですよ 涙袋と言われても 客観的に たるみっぽく感じる事もあるし 自虐ネタ苦手な人もいる… ネタのつもりじゃないです

No.5

>> 3 顔って変わるんですよ、一重だったのが二重になったり顔がシュッとしてきたり。人生で何回も数年おきに体質って変わるのでそのタイミングで。そもそも… 春休みに運動してみます

No.6

>> 1 愛嬌みがけばいいじゃん 俺は男だけど別に美人をなんとも思ってないよ 愛想磨けばいいんですね。でも可愛くなりたいのは自己満のためです。

No.7

どんな顔でもいる意味はあるよ
毎日頑張って偉いね

No.8

言っても始まらない
痩せて化粧して、最終手段はイジる

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました