最悪9歳差あるバイト先の先輩が好きになりました。ドライブに誘われましたがスルーし…
最悪9歳差あるバイト先の先輩が好きになりました。ドライブに誘われましたがスルーしたのでデートはしたことがありません。バイトが被った時結構気にかけてくれていて優しい人です
インスタとラインを交換して夜遅くまで連絡を取り合います
先日バイト終わりに会えないか聞かれてOKしました。出会って1ヶ月くらいです
これは告白でしょうか?それともただ私の勘違いでしょうか
告白だとしたら私はどうすればいいでしょうか?相手は成人済み、対して私は未成年の高校生です。遊ばれているのでしょうか、、、
タグ
No.4244692 2025/02/18 09:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
成人してるから慣れてるとも限りませんが、一回り下の女の子と仕事仲間以上に親睦を深めプライベートて合う約束をするという事は『そういう事(エロい事する気)』です。
そしてそういう事をするのはあなたが初めてじゃない可能性はおおいにあります。
今はまだお若いのでピンと来ないと思いますが男性がその年齢でバイトしてるのはちょっと社会的に見て有望とも思えませんし、関係が長く続かない可能性も高いです。
と、ネガティブなことばかり書きましたが、あなたには恋愛を楽しむ権利がありますし、そういう事を知識として何も知らないわけでもないてしょうし、全ては自己責任です。
なのでアドバイスとしては
『する事になったら避妊はちゃんとする事』
『写真、動画、お店で行為など要求されても絶対に断る事』
そのくらいですね。
俺の嫁11歳下ですし。
新しい回答の受付は終了しました