お金で女を振り向かせてきたので愛とか情とか感じた事がありません。 セックスもお…
お金で女を振り向かせてきたので愛とか情とか感じた事がありません。
セックスもお金払ってするから性欲満たすだけで愛なんか感じた事はありません。
この人となら一緒にいたいと思っても振り向いてくれないから諦めての繰り返しに疲れました。
死ぬまでに愛しいって感じてみたい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そもそも主さん自身が原因なんだろね。
お金あるだけで中身がなかったら絶対に女は来ないよ。
だってこの世の中には、主さんみたいにお金ある男性達は彼女できて結婚して幸せな家庭築いてる男性なんて山ほどいるよ。
お金はあるが彼女もできないし結婚もできないのは、よほど主さん自身に何か原因があるからでしょうね。
ご自身で分析されてはいかが?
お金ちらつかせなきゃいいんじゃない?主様のもつ財力は隠してさ。それで主様見てくれる女性が居たら大切にしてみたらもしかしたら愛おしくなるかもしれませんよ。私はあんまり男性の自慢みたいな財力は私のではないので聞かないしただ真面目に自分の仕事にプライドあって頑張ってる人が好きではあります。
くれくれループにはまってるね。
無いものばかりに目を向けて悲劇のヒロインぶってるけど、今までの人生ちゃんと愛はあったでしょう。母親から愛情もらわなかった?兄弟や友達からも友愛もらってたでしょう?恋愛ばかりが愛ではない。好きな人いたなら片思いでも愛はあったでしょ。そういう欲しがってばかりで与えられているものは当たり前みたいな甘えた態度が好きな人に選ばれない理由なのかもよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 520HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 251HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…13レス 231HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 187HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 218HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧