お金で女を振り向かせてきたので愛とか情とか感じた事がありません。 セックスもお…

回答7 + お礼0 HIT数 178 あ+ あ-

2025/02/18 21:00(更新日時)

お金で女を振り向かせてきたので愛とか情とか感じた事がありません。
セックスもお金払ってするから性欲満たすだけで愛なんか感じた事はありません。

この人となら一緒にいたいと思っても振り向いてくれないから諦めての繰り返しに疲れました。

死ぬまでに愛しいって感じてみたい。

タグ

No.4244778 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ペット飼ってみたらどう?

No.2

そもそも主さん自身が原因なんだろね。

お金あるだけで中身がなかったら絶対に女は来ないよ。

だってこの世の中には、主さんみたいにお金ある男性達は彼女できて結婚して幸せな家庭築いてる男性なんて山ほどいるよ。

お金はあるが彼女もできないし結婚もできないのは、よほど主さん自身に何か原因があるからでしょうね。

ご自身で分析されてはいかが?

No.3

マッチングアプリで後腐れない金を払ってだけの割り切り交際しか出来ないのですね

No.4

お金ちらつかせなきゃいいんじゃない?主様のもつ財力は隠してさ。それで主様見てくれる女性が居たら大切にしてみたらもしかしたら愛おしくなるかもしれませんよ。私はあんまり男性の自慢みたいな財力は私のではないので聞かないしただ真面目に自分の仕事にプライドあって頑張ってる人が好きではあります。

No.5

お金で女の人をモノにしてると、男は自分が上で女を見下してる気分でしょ
実は逆なんだよ
女があなたを見下してるの

お金があるならそれをフルに使ってお金以外の魅力を磨けばよかったね

No.6

お金を遣ってでも振り向かせるたいと思った女性は
愛おしい人ではなかったんですか?
好きでもない相手にお金を遣ったの?

No.7

くれくれループにはまってるね。
無いものばかりに目を向けて悲劇のヒロインぶってるけど、今までの人生ちゃんと愛はあったでしょう。母親から愛情もらわなかった?兄弟や友達からも友愛もらってたでしょう?恋愛ばかりが愛ではない。好きな人いたなら片思いでも愛はあったでしょ。そういう欲しがってばかりで与えられているものは当たり前みたいな甘えた態度が好きな人に選ばれない理由なのかもよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧