自分は大学生なのですが、 母親が妊娠しています。そういった目で見るのは良くない…
自分は大学生なのですが、
母親が妊娠しています。そういった目で見るのは良くないと分かっているのですがエロいと思ってしまいます。
最近では母親の自慰行為も見てしまいました。
タグ
No.4244965 2025/02/18 17:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お母様おさかんですね(; Д)゚ ゚
性欲は多少は仕方ないと思いますが(犯罪など起こさなければ)、それはちょっと、嫌だなぁ...
ごめんなさい、一番辛いのは主様ですよね。でも親として、いくら大学生とは言え子供の前でそういうところは...見せてほしくはないですよね。
何とも...
生き伸びる欲、次世代を残す欲なので問題ないと思います。そう思っているうちはまだ未熟なんだと思う。まあ母親のは見たくないけど母もあなたの性的なことは想像したくないだろうし、お互いにそれが生き物ってもんです。
主は女の子?
膣ケアって知ってる?
外国では一般的なことなのだけど。
中高年になっても手入れは必要なのです。美容として快感を伴うことも大切。
子宮脱、膀胱脱予防になります。
もちろん、「見られないように」気をつけなきゃだけど。
日本人には抵抗があったりする。
パートナーに触らせるのに自分でケアをしないのは、何故なの?と専門家が説(問う)いています。
ちっとも異常なことではないのですよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 225HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 355HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧