ストーカー女からバレンタインチョコが送られて身の毛がよだつほどの恐怖です😨 あ…
ストーカー女からバレンタインチョコが送られて身の毛がよだつほどの恐怖です😨
あまりの恐怖で怖すぎて受け取り拒否できず受け取りました😱
常日頃から執拗にストーキングされて嫌がらせ受けており精神的に参ってます😰汗
警察には証拠集めしてから通報案件を満たしたら必ずストーカー被害を通報します
とりま、送られたバレンタインチョコは警察署に出向き、警察官に渡しました
どんな嫌がらせを受けているか文字を書き込みするほど時間が忙しさであまり無い為、
詳細は以前に俺が立てた悩みスレを添付しときますので、一読と助言お願いします🙏
https://onayamifree.com/viewthread/4235485/
切実な悩みです🥹マジ恐怖🫨
25/02/20 07:28 追記
ちなみに、このスレも見て
https://onayamifree.com/viewthread/4243362/
この男のタイプの女性を常々、その女性は言われてきてました
女性は今までずっと顔は可愛いと言われてきてましたが、この男性からはブス認定されて嫌われてしまいました
以上
25/02/20 07:37 追記
閉鎖を解除し、回答を締め切る形にしました🥲女性側なりに言い分があるし女性側は、かなり憔悴しきっており最悪、死を考えています
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
100件無くても5件でもストーカー
逮捕されますよ。
年々かなりストーカー 逮捕される
ようになってます。
贈り物もそうだけど
勤務先や親やあちこち話したほうが
良いですよ
様子見で必ず長期で刑罰重くしてから逮捕して貰うのが肝心です
基本中の基本だけどさ、まず、はっきり「あなたとは今後関わりたく無い。連絡に迷惑をしている。これ以上するなら警察に相談する。」って相手にちゃんと伝えています?案外女泣かせるのに抵抗があるのか優柔不断なのか知らないけどはっきりと拒否を示せていない男が多いことも女性ストーカーが多い原因の一つのように思う。
歪んだ愛。。。。。。。。
歪んだが故に、主の態度全てに対し自分への愛と感じている。
事件扱いとなり、主への接近禁止になったところで、自身への苦難もまた愛と感じる事だろう。
基地害に常識的方法は通用しない。
主が害から逃れる方法は、今の生活を全て捨て去り新天地へ移り住む事かな。
知人縁者全てに行く先を告げずに。。。。。
その相手はストーカーというよりも元から男に免疫が無くて男遊びしてきていない真面目で一途な女性ならば、そういう場合その手のタイプの女性に遊び目的で近づいて傷つけたのであるならば主さん側にも非はあります
でなければ、そこまで主さんに執着しないはずです
主さん、正直に答えてもらえませんか。
相手に中途半端に優しくしませんでしたか?
考えらるのは憶測や推測ではあるものの、
大体は相手の女性に思わせぶりな態度や甘い口説き言葉は言っていながら泣かせるような酷い傷つけ方したなどした場合は今回のようなパターンになりやすいです
それらを女性に対して、していた上で主さんが一方的に変な尻切れトンボの終わり方させてフェードアウトさせていたのならば、この相手女性も、そこまで執着や依存して恨んだり憎んだりしないと思うのです
主さんがスレ本文に詳細を書いたという過去スレが貼り付けてありますが過去スレは読んでいませんので詳しい事情は知りません
もし、知ったような口を聞いていたら申し訳ないです
失礼なことを言いますが、とても文面からして不誠実な男性に思えたので、もしかしたら相手女性にも不完全燃焼になるような、どうしようもない感情など気持ちの持って行き場のない苦しみ悲しみや怒りなど様々な言い分や思いがあり、このようなストーカーまがいな嫌がらせをしたのではと。
あくまでも経験上からの私見です。
本当に相手女性が嫌いなら無視を決め込むしかない
携帯番号を変えるしかありませんよ
主さんのレス見てなんとなく思ったけど、自分は全く悪くない。相手は自分の都合に合わせるべき。みたいな心情が透けて見える。
その女性を振る時にも今みたいに謎のハイテンションと自分都合優先で、相手の気持ちなどお構いなしに暴言吐いて(メンヘラは無理とか)振ったりしてない?それで相手は未練で連絡してきているというより怒りで嫌がらせをしてきてるのかもよ。
振る時には「申し訳ないけど期待には応えられない」みたいに相手の心情も慮った言い方しないとこうやって逆恨みされるもんだよ。
削除されたレス (自レス削除)
抽象的な表現しかしません
文面から汲み取って理解してください
絶対に あいつは こちらを こう思ってるはずという不安や被害妄想から立てたスレです
釣りではなく、全て事実もお伝えしてます
あと、男側が女性側に愛を囁くような甘い口説き文句を言っていました
性的な写メを送れと要求してました
都合の悪いことを隠して第三者に女のことをメンヘラ呼ばわりしストーカーに付きまとわれてるだとか被害者ヅラしてペラペラ他言してると想定できます
ブスだとか悪口を言い、女性の評価を蹴落とすような悪評をNや同期に、、、
実際、女性はブスではなく、むしろ美人なほう。男のタイプ出ないだけで。
多分こう思われんだろなあーて、、
多分、このように言われて守秘義務もクソもねーわ!名誉毀損
あと、男側は女癖が悪い女遊びが若い頃から派手なめちゃくちゃ性格悪い男です
本人に成り切るのはもう限界きました
本人はクールで冷たくドライで無口
LINEは短文
そして女側を傷つけたから恨みを買われた男に対して連日連夜、非通知の嫌がらせはしてません
つきまとってないです
ですが、相手が女性を嫌っているから、
女性が一途に追いかければしつこい!と突き放し、相手が、その女性を嫌っているから、女性が一途に歩み寄っただけでストーカー呼ばわりされてるんじゃないかと、、
相手が相手を嫌な時点で近づかれたらストーカー扱いですもんね!
以上!!!閉鎖します
基本的に他人は冷たいし
人の不幸は蜜の味ばかりの人間ばかりで
優しくされたいや理解してもらいたいなど
他人に期待してはダメですよ
誰も助けてくれません
自分を救うのは自分しか居ないのだからね
皆、自分が一番可愛いんですよ
他人は基本的に冷たいです
他人に期待してはいけませんよ
悩みや辛いことがありすぎると、
つい助けを求めたくなる気持ち分かりますが、相談する相手を間違えると逆に、
あなたが傷つく羽目になります
傷口に更に塩を刷り込まれることは多いのです
他人に理解を求めないことです
他人に期待しないことです
この世の中に慈悲深く優しい人間は存在しませんもん
あなたにとって優しい人が居るのなら八方美人か善人の仮面を被った偽善者ですよ
他人に偽善的な優しさを与えることで、
自己満足に浸りたいだけ
基本は我が身が、一番可愛いのが人間の本質
男性が女性に優しくするパターンは下心からです
性別問わず下心があると優しくします
打算的に生きてます
人間は本音を隠して生きていく生き物なのです
世の中は全て本音と建前で円滑な人間関係を築いていくのです
人間の腹の中で考えてる顔、人間の本性を知ったら恐ろしいですよ
芯の慈悲深い優しい人間は存在しません
誰が苦しもうが不幸になろうが、
所詮は他人事が人間の本音
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧