この前温泉に行って脱衣所で体拭いてる時、母親と小学低学年くらいの男の子2人(双子…
この前温泉に行って脱衣所で体拭いてる時、母親と小学低学年くらいの男の子2人(双子)が入って来ました。
裸の女の人がいっぱいいるのを見て、『きょにゅー!!おっぱい!!おっぱい!!』って言いながら笑って飛んではしゃぎまくってて、マジキモかった。。
しかも、同じ年代くらいの女の子もいて、その子を見る時だけ真顔になって裸をジロジロ舐め回すように見てて、本当無理すぎた。
その後はその子達は母親が準備できて入るまで脱衣所で駆け回っていて、危ないなと思っていたんですが母親は自分の準備とかで目もくれず。
私は上がって服を着るところだったからまだ良かったけど、同じタイミングで入る人は嫌だっただろうな。
私は女だから気持ち分かんないですけど、小学生頃って全く性的な感情ないんですか?
無かったとしても私小学生の記憶めっちゃ残ってますけど、その男の子が大人になった時に目に残ってる裸姿とか思い出されると思うとなんか気持ち悪くて。
ただ色んな家庭の事情あると思うから、1人で入れる年齢までは女湯禁止にしろとか言わないからさ、せめて母親は節度守って注意とか教育とかして欲しいわ…て思うの心狭いんかな…。
タグ
No.4245086 2025/02/18 20:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
保育してたんですけど障害のある男の子はわざと胸や下半身を触ってきました
小学校低学年でです
同い年の女の子がとてもかわいそう
どうしても女湯に入らなければならない事情ってなんだろって思ってしまいますね
そのためなら小さな女の子が加害されても仕方ないの?って思います
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 737HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 545HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 412HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 284HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧