大学1年生で初めてスキマバイトします。 朝から夕方までで、昼食を持参する必要が…

回答4 + お礼4 HIT数 137 あ+ あ-

2025/02/18 22:05(更新日時)

大学1年生で初めてスキマバイトします。
朝から夕方までで、昼食を持参する必要があります。
いま一人暮らしですし、生まれてこの方お弁当とか自分で作ったことないんですけど、こういう時皆さんは何持って行ってますか?
個人的には行きでマックとかすき家のお弁当とか買ってお昼に食べるとかが一番楽なんですけど、そんなんでもいいですかね?

No.4245122 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私なら他の人の迷惑にならないように、あまり匂いのしないものを買っていきます。

No.2

おにぎらずとかどう? おかずをご飯で挟んで海苔でくるむ。

No.3

私だったらコンビニのおにぎりとかにします

マックとかはガサガサ音がするし匂いも強いしで食べる時に気まずくなりそう…笑

No.4

すき家とかマクドとかは冷えたらおいしくないと思う。
自分だったら、安いドラッグストアやスーパーでおにぎりやランチパックとか買って安くすます。

No.5

>> 1 私なら他の人の迷惑にならないように、あまり匂いのしないものを買っていきます。 ありがとうございます
それは大事ですね!マックは匂いやばそうです笑

No.6

>> 2 おにぎらずとかどう? おかずをご飯で挟んで海苔でくるむ。 ありがとうございます
おにぎらず初めて聞きました!面白いですね笑
今は食材がないので次回やってみるかもです!

No.7

>> 3 私だったらコンビニのおにぎりとかにします マックとかはガサガサ音がするし匂いも強いしで食べる時に気まずくなりそう…笑 ありがとうございます
それでいいじゃん!ってなりました笑
コンビニは朝でも空いてますしね、なぜ思いつかなかったんだろう笑

No.8

>> 4 すき家とかマクドとかは冷えたらおいしくないと思う。 自分だったら、安いドラッグストアやスーパーでおにぎりやランチパックとか買って安くすます… ありがとうございます
言われてみれば確かにそれでいいですよね
なぜか自分で思いつかなかったです、質問して良かった笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧