職場の人と不倫して当たり前ですけど結局捨てられました。 自業自得なのはもちろん…

回答5 + お礼1 HIT数 238 あ+ あ-

2025/02/19 01:25(更新日時)

職場の人と不倫して当たり前ですけど結局捨てられました。
自業自得なのはもちろんです。ただ私が失恋してすぐにその人に手出されて流されてしまい、ずるずる関係を引きずってしまってました。体の関係はもうずっと断っていたけど、いざ捨てられたら立ち直れません。やっぱり奥さんが一番なんだって。ほんとやだ。当たり前ですよね。そもそも少し前まで未成年だった私に手出す大人なんてろくな奴じゃないのに、なんでこんな悲しいんだろ

タグ

No.4245159 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自業自得以外かける言葉が見つかりません

とにかくこの先仲良くなっても一線こえしないこと

No.2

訴えられないように、その心配のが先ですよ。

No.3

今まで居た人がいなくなったから、寂しいだけだと思います。
所謂、依存、執着と言うやつです。

依存や、執着をやめたら楽になります。

失恋して弱っている女に寄ってくる奴は、高確率で碌な男が居ません。

だって、少し優しくしたら、簡単に落ちるし、相手に依存するだけだから、誰だって良いわけだから。

それて、相手は既婚者?
最悪、最低じゃん。奥さんは、そんな奴と夫婦だなんて可哀想😢

主さんは、別れられて良かったですね。
もう、誰かに依存するのはやめて、1人で過ごしても寂しく無くなった頃に、恋をした方が良いですよ。

No.4

>> 3 依存体質ほんとに辞めたいです。食事に誘われて、今まで普通に仲良かったから手出されてびっくりして悲しかったけど寂しくて流されちゃいました。
そうですよね。別れるというか、奥さんとレスだったからただの性欲の捌け口でした。盲目って怖いです。もう寂しいです

No.5

依存て怖いですよね、私も経験あります。
なんか空虚な心の穴を他人で埋めているような感覚でした。特に若いときはそうだったな、、なにか自分で興味のあることとかに打ち込めればいいんですけどね。
自分磨きとか内面をね。
今はお辛いかとおもいますが、時間の経過と共に何であんな人に執着依存してたんだろう?て思う日が必ずきます。まだお若いでしょうし、次は絶対いい人と一緒になってください。

No.6

人生経験できてよかったやん

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました