彼氏が勃起したら17センチくらいあるって言っていたのですが、17センチって大きい…

回答12 + お礼8 HIT数 860 あ+ あ-

2025/02/19 15:30(更新日時)

彼氏が勃起したら17センチくらいあるって言っていたのですが、17センチって大きいですよね?みんなそれくらいあるんですか?高校卒業してからエッチする予定なんですが、今年の3月に卒業して卒業旅行で泊まりのデートをする時に初めてエッチをすると思います。この前指を入れてみたけど、人差し指しか入れられませんでした。彼氏のことが好きだからエッチもしたいけど、17センチのが入るのか不安です。付き合って1年半我慢してくれてるから入らずがっかりさせたくないし、泊まりのデートはなかなかできないのでこのチャンスを逃したくないです。その日までに指を入れたりして穴を広げることもできますか?

タグ

No.4245163 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 そんなことしないの! そういうのは自然になんとかなるから、変なことはしないの!ね? 今からあんまり心配しすぎないんだよ? そんなこととは、エッチのことですか?わたしも彼とのエッチを我慢していたのでしたいんです、、

No.4

>> 2 デカいです。用心しておきましょう やっぱりそうですよね、、、大きいと入らないということもあるのでしょうか??

No.8

>> 5 1です。 「そんなこと」=「穴を広げる、とか」 エッチ自体のことは、あなたの自由。 そういうことでしたか!
彼氏も入るかな?と言っていたので、2人で無理せず頑張ってみます!

No.10

>> 6 日本人の平均13.5だからデカいよ。 初めては小さめがいいのだけど。 痛いよ、たぶん。 いや、めちゃくちゃ痛いかも。 でも好きなら我… そうなんですか!?
痛いんですね(TT)
好きなので痛いのも我慢できる気がするので頑張ってみます、、!

No.12

>> 11 なるほどです!ローションはドラッグストアで売ってるやつですか?

彼氏にも伝えて少しずつしてもらいます!

No.14

>> 13 みてみます!ありがとうございます(><)

No.17

>> 15 最初だから優しくしてくれると思うよ 避妊するのを忘れずに!! 優しい人なので大丈夫だと思います!
はい、彼がもうコンドームは買ってくれてるみたいです!

No.18

>> 16 何センチかわかりませんが、私の初彼は小さい方なのにかなりの激痛で出血もしました。 それでも何回か慣らして、ゆっくりやりましたよ。 ま… 最後までできないこともあるんですね・・・
我慢できない時はやめますが、せっかくなので頑張って時間をかけて最後までやってみたいと思います(TT)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました