見た目で人を好きになる人の気持ちが分からないです。なぜでしょうか? 私はほんと…

回答7 + お礼1 HIT数 242 あ+ あ-

2025/02/19 07:22(更新日時)

見た目で人を好きになる人の気持ちが分からないです。なぜでしょうか?
私はほんとに、見た目で人を好きになったことがありません。
言ってることや、性格(性格良い人というか頭の良い人)ですきになります。

失礼ですが、例に上げると、アインシュタインのいなちゃんとか恋愛的に好きです。
イケメンではないけど、性格前向きでめちゃくちゃいいですよね。まあ、あの人は人気だと思いますが…

なぜ、見た目で好きになるのですか?
例えば、ジャニーズの連中なんかべつに好きになれません。顔は良くても、マインドはどんな人かわからないのに。

ああいうのに抱かれたいと思うんでしょうか?

タグ

No.4245289 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2025-02-19 04:02
匿名さん5 ( )

削除投票

私もそうゆう感じで性格から好きになって顔もよく見たらイケメンじゃない?!(個人的にですが)となり、今はアイドルなんて………と思っていたのがすっかりsnow manの向井くんに堕ちました。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 スイーツや果物を見てあなたはおいしそうとか思いませんか? それと同じです。 はっきり言ってぜんぶ妄想ですよ。 ん?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧