私の初体験は19歳のときに出会った元セラピストとかいう人でした。それ目的のためだ…
私の初体験は19歳のときに出会った元セラピストとかいう人でした。それ目的のためだけに会うことになり、すごい怖かったけど思ってる何倍も優しくてすぐ安心できたし、その後も何回かホテルで会うっていう関係でした。
結局、この人と会い続けていたら私が好きになっちゃいそうで、しばらく会えないことだけ伝え、LINEを返すのをやめたのですが、最近また会いたくなって仕方ないです。
最後に連絡をとったのは3か月前くらい。
3か月連絡とってないくせに今更会いたいとか言うのえぐいですかね?もともと怪しい人ではあったけど、その人との行為が気持ちよかったのはもちろん、いい思い出で終わっているからまた会いたいと思うのだと思います。
最近夜になると会いたくて仕方なくて、朝になって踏みとどまって良かったと思う日々です。
どうしたらいいでしょうか。
タグ
No.4245292 2025/02/19 00:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
もう少しちゃんとした相手を探したら?
まぁ遊ぶ分にはそういう人のが都合が良いんだろうけど。
向こうもその気なら受け入れてくれるだろうし、連絡とってみたら分かるんじゃない?
どうせ身体の関係にエグいも何もないと思うし。
夜は理性が働かなくなるので(感情的になるので)
何かを決めるなら昼以外はダメです
個人的には止めた方がいいかなって
普通に女性用風俗行く方が良い
寂しいだけなら風俗で添い寝だけしてもらうとか添い寝屋とかでいいし
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母(63)のダイエットに悩まされてます ウォーキングだけで意地でも痩…15レス 308HIT 匿名さん
-
嫁が家事をしません。 5歳と1歳の子供の相手すると気力がなくなるとか…16レス 419HIT 匿名さん
-
子離れ出来ない?異常? 父親なのですが、私の留守中のアパートに何度も…17レス 314HIT kaz (20代 女性 )
-
昔から思っていたのですが、結婚するとどうしてめでたしめでたし…、成功し…29レス 414HIT 匿名さん
-
AIに相談をしました。 それでも納得がいかず、ここに記載させて頂きま…4レス 168HIT 匿名さん
-
価値観のずれでお別れしたいんですが 納得してくれなくて渋られてます …9レス 137HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧