バレにくいかつ痛くない位置のピアスってありますか?耳でお願いします。最悪痛みは失…
バレにくいかつ痛くない位置のピアスってありますか?耳でお願いします。最悪痛みは失神するほどとかじゃなければ諦めます。バレない耳のピアスっていうのが最優先の条件で、痛くなければラッキーくらいです。
バレない位置を聞くと校則でダメならやめた方が〜とか言われますが、校則で穴あけも着用も禁止されていないし、親にバレたくないだけなのでそこは突っ込まないでください。
痛みや個人差だからわからないというのもわかってるので、自分の時はこうでしたって言うのを書くだけでいいです。
普段は耳が隠れる髪型をしてますが、親とお風呂に入るのでその時にワンチャンバレます。
やはり開けてすぐ透ピに付け替えるのは避けるべきでしょうか?5分外したら塞がった話を聞いたんですがそんなことありえますか?
個人調べではアンテナやヘリックスがバレにくいと聞きました。
ここでもアンテナやヘリックスという意見が多いと思うので、アンテナやヘリックスを開けたことのある方はおすすめのゲージ、シャフトの長さ、キャッチの大きさなど色々教えていただけると嬉しいです。
今のところ用意してるのは除菌シート、保冷剤、油性ペン、軟膏、消しゴム、鏡ですが、他に必要な物ありますか?
穴開けるところにスプレーするのはどうかと思ってるけど、冷却スプレーなる物も一応あります。
25/02/19 21:23 追記
用意してるものの中にニードルとピアッサーがないのは明日買いに行くからです。
タグ
No.4245871 2025/02/19 21:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧