みなさんがガスを契約せず、お風呂を外に入りに行くならどちらにしますか? 1…
みなさんがガスを契約せず、お風呂を外に入りに行くならどちらにしますか?
1、近くのネカフェ
2、近くのジム
どちらもシャワーのみで、つかりたい時だけ近くの銭湯かスパに行くとします。
ネカフェの場合はドリンクも飲めますので、お風呂のついでにジュースやコーヒーを楽しめます。
ジムは水なら自由に飲めるのと、置いてあるマシンによってはTVが見れるのでTV見る時間にも出来ます。
広さはネカフェのが広かったです。
どちらにしようか悩んでます。
タグ
No.4245878 2025/02/19 21:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私はジムですね。ジム通いしているからトレーニングしてシャワーでさっぱりは合理的。
漫画は読まないし寝る前にコーヒーは睡眠に良くないしジュースも不健康。行く用事のない場所に行くのは時間の無駄になってしまう。
私も最近ジム通い始めたんですけど申し込むとやるようになります😃
筋力つくといいことしかないのでシャワーも浴びれて一石二鳥。シャワーだけのつもりでもどうせならマシン1個だけでもやっていこうかなってなると思うよ。
新しい回答の受付は終了しました