元カレが病気で亡くなったことを数年越しに知った。 彼にとっては私が初めての彼女…
元カレが病気で亡くなったことを数年越しに知った。
彼にとっては私が初めての彼女だった。
別れた理由はよくあるもので、進学で遠距離になって寂しさに耐えられなくなった私から別れを切り出した。
別れた後すぐに病気がわかってからはあっというまだったらしい。
亡くなる間際まで私に会いたいと言っていたらしい。
でも迷惑かけたくないからと私には病気のことが伝わらないように周囲には根回しと口止めをしてたらしい。
嫌いになったり喧嘩別れしたわけじゃないから時々思い出す存在だった。
共通の趣味があったのでまだ彼も続けてるかなって、元気してるかなって。
若いなりに一生懸命に恋愛した、キラキラした良い思い出だった。
私が能天気に懐かしんでる時すでに亡くなってるなんて思ってなかったよ。
私は今結婚して子供がいる。
幸せに暮らしてる。
ごめんと謝るのも違うし後悔もしてない。
でも心がザワザワして落ち着かない。
タグ
No.4246181 2025/02/20 09:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうって感謝し、楽しかった思い出を大切にしながら、自分の人生を生きることが大事。
本当は会いたかったのに口止めまでして会わなかったのは彼の優しさだし、未練が残ったら供養にならない。
忘れないでいてあげればそれで充分。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧