好きなテレビ番組教えて! 主は「月曜」「水ダウ」「仰天」「まる見え」「…
好きなテレビ番組教えて!
主は「月曜」「水ダウ」「仰天」「まる見え」「金曜ロードショー」「映像の世紀」「せかくら」「 cooljapan」「ほん怖」「世にも」「笑ってはいけない24時」「忍たま」が特に好き。
タグ
No.4246217 2025/02/20 10:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そうですかね(笑)
どれも「知ってそうで知らない世界のものごと」を取り上げているという点では共通していると思うので、むしろ偏ってると思ってました(笑)
怖い系も好きなのでやりすぎ都市伝説や、アンビリバボーとか仰天ニュースとかのオカルト回も好きです。ただ毎回オカルトメインではないので外しちゃいました
日本テレビ系列の広報の方ですか(笑)!?天気予報←どこの放送局でもやっておりますが(笑)。わたし、ある地方局を見ていたら、どこの放送局でも天気予報ばかりやっていて、これには参りましたね。少しはニュースやってくれないかな!?
新しい回答の受付は終了しました