好きなテレビ番組教えて! 主は「月曜」「水ダウ」「仰天」「まる見え」「…

回答10 + お礼10 HIT数 258 あ+ あ-

2025/02/20 16:30(更新日時)

好きなテレビ番組教えて!

主は「月曜」「水ダウ」「仰天」「まる見え」「金曜ロードショー」「映像の世紀」「せかくら」「 cooljapan」「ほん怖」「世にも」「笑ってはいけない24時」「忍たま」が特に好き。

タグ

No.4246217 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

クレイジージャーニー
ねほりんぱほりん
ピタゴラスイッチ
ミミクリーズ

No.2

>> 1 振り幅が凄いですね!

ねほりんぱほりんとミミクリーズは初めて知りました!

No.3

ひつじのショーン
ドラえもん

可愛いです

No.4

そうですかね(笑)

どれも「知ってそうで知らない世界のものごと」を取り上げているという点では共通していると思うので、むしろ偏ってると思ってました(笑)

怖い系も好きなのでやりすぎ都市伝説や、アンビリバボーとか仰天ニュースとかのオカルト回も好きです。ただ毎回オカルトメインではないので外しちゃいました

No.5

ネットフリックスやAmazonprimeばかりで
テレビを見なくなっちゃいました。

唯一見てるのは鉄腕ダッシュです。

No.6

>> 3 ひつじのショーン ドラえもん 可愛いです ほのぼのする番組に思わずにっこりしました😊
可愛い

No.7

>> 4 そうですかね(笑) どれも「知ってそうで知らない世界のものごと」を取り上げているという点では共通していると思うので、むしろ偏ってると思… そこでクレイジージャーニーと子供番組をチョイスするのに驚きました!

でも、確かに共通はしてるのか???

私も怖い系好きです!
あー確かに!特に今のアンビリはそこら辺あまりしなくなりましたね…😢

No.8

Qさま
月曜
青空レストラン
せっかくグルメ
潰れない店
ジョブチューン
プレバト(水彩画、色鉛筆
ですかね

No.9

>> 5 ネットフリックスやAmazonprimeばかりで テレビを見なくなっちゃいました。 唯一見てるのは鉄腕ダッシュです。 鉄腕ダッシュ観てる人多いですよね!
特に男性!

No.10

ワイドナショー
まつもとなかい
月ともぐら

No.11

>> 8 Qさま 月曜 青空レストラン せっかくグルメ 潰れない店 ジョブチューン プレバト(水彩画、色鉛筆 ですかね クイズやグルメが特に好きですか?

プレバトの水彩画と色鉛筆私も好きです!
他にやることがあっても思わず観てしまいます!

No.12

月曜と水ダウと金曜ロードショーは私も見てます!
華大さんと千鳥くん、アメトーク、イッテQあたりもよく見ます♪

No.13

>> 10 ワイドナショー まつもとなかい 月ともぐら ワイドショーは番組名だけ知っています。

でも後の2つは初めて知りました。
深夜番組ですか?

No.14

>> 12 月曜と水ダウと金曜ロードショーは私も見てます! 華大さんと千鳥くん、アメトーク、イッテQあたりもよく見ます♪ 面白いですよね!
笑いすぎて元気出ます!

アメトークとイッテQはCMで気になる時だけ観てます!イモトさんが好き!
華大さんと千鳥くんという番組は初めて知りました!深夜番組ですか?

No.15

日本テレビ系列の広報の方ですか(笑)!?天気予報←どこの放送局でもやっておりますが(笑)。わたし、ある地方局を見ていたら、どこの放送局でも天気予報ばかりやっていて、これには参りましたね。少しはニュースやってくれないかな!?

No.16

>> 15 ニュースが好きなんですね!

No.17

格ゲー喫茶ハメじゅん (放送終了済み)

ちなみにYouTubeで見れる

No.18

>> 17 深夜ですか?
YouTubeで続けてくれるのは有難いですね!

No.19

世界のなんだコレ!?ミステリーとか好き😊

No.20

>> 19 たまに見てます!
面白いですよね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました