彼氏の誕生日プレゼントの相談にのってください😢 すでに旅行の予約はしている…

回答3 + お礼3 HIT数 118 あ+ あ-

2025/02/20 11:12(更新日時)

彼氏の誕生日プレゼントの相談にのってください😢

すでに旅行の予約はしているので、ちょっと気持ち程度のプレゼントを探しています。(5000~10000円程度)
できれば食べ物など消えものではなく、残るものがいいなと思っています。

友だちからは靴下、化粧水、リップクリーム等アドバイスいただきました。
悩んでいたらもう来週に…よろしくお願いいたします。

No.4246218 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺だったら、お揃いのキーホルダーとかがいいなー
旅行先でいいものがあったらお揃いで買うとかもいいと思います👍

No.2

ブランド小物とかいいと思う。
名刺入れとかネクタイ?

No.3

そんなに尽くすものなんですね、今の恋愛ってお金がかかるんだなあ
旅先でおそろいのものを買うとか、そういう甘酸っぱい事じゃだめなのか…

No.4

>> 1 俺だったら、お揃いのキーホルダーとかがいいなー 旅行先でいいものがあったらお揃いで買うとかもいいと思います👍 ちょうどテーマパークに行くのでいいかもしれないです!
ありがとうございました。

No.5

>> 2 ブランド小物とかいいと思う。 名刺入れとかネクタイ? ネクタイは考えたりしましたが、名刺入れは考えてませんでした!
いいのないかなと探してみます。ありがとうございました。

No.6

>> 3 そんなに尽くすものなんですね、今の恋愛ってお金がかかるんだなあ 旅先でおそろいのものを買うとか、そういう甘酸っぱい事じゃだめなのか… ぜんぜんお金かかってないです…
普段のお支払いは全部彼なので、誕生日くらいはというほんの気持ちです。
お揃いのものいいかもしれないです!ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧