17歳です。やたらと年上に好かれます。 元彼は全員先輩・年上で、向こうから…
17歳です。やたらと年上に好かれます。
元彼は全員先輩・年上で、向こうから告白されてます。
今は彼氏はいませんが何人かからアタックされていて全員年上です。
1人目はバイト先の先輩で大学3年生です。
シフトが被ることが多くて仲良くなり、ほぼ毎日LINEしてます。通話も誘われることがあって相当暇だったら応じてます。今度2人で出かける予定です。
2人目はインスタで知り合った大学1年生です。
向こうからインスタをフォローしてきてやり取りし始めました。私の先輩のインスタに載っていた私の写真を見てフォローしてきたらしいです。
3人目はバイト先のお客さんで20歳の社会人です。
私のシフトとこの人の仕事が終わってお店に来る時間が被っていて接客を担当することが多く、好きなアニメが同じだったことで仲良くなりました。2週間くらい前に連絡先を交換して毎日やり取りしてます。
こう書くとモテ女みたいに見えますが、普段と言うか今までこんなことはなかったので私もびっくりしています。
今挙げた3人以外も、元彼が全員年上で毎回向こうからアタックされているので年上に好かれるのかなぁと思っています。
私は自分で言うのもなんですが可愛いかブスかで言えば可愛い方で、でもモデルとか芸能人レベルではないです。
よく妹キャラとか人懐っこいとか言われますが自分ではよくわからないです。
みんなヤリモクなのかと思いましたがそういうわけでもないらしいです。(色々あって直接ではありませんが聞きました)
元彼も全員手を出してくることはなくすごく大切にしてくれました。
なんで年上に好かれるんでしょうか…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧