高専一年生です。 ワンチャン単位を落としてるけど、微妙な教科があります。コロナ…
高専一年生です。
ワンチャン単位を落としてるけど、微妙な教科があります。コロナになって受けられなかったのは再試験を受けられることがわかったのですが、もう一個は普通に努力不足でギリギリ落としてそうです。
計算してみたら58.9だったのでワンチャンどっかを盛ってくれたのか?とも思ったけど、見捨てられてるとしたらやばすぎるから成績確認と再試受けられるかのメールをしたいです。
その先生は「進級してもらうために再試します」と言ってたけど、向こうから連絡してくれるのかこっちから言いに行くのか具体的には何も言ってくれません。
この文章は変でしょうか?
いつもお世話になっております。 〇〇学部1年の〇〇と申します。
今年度(教科)の考査において良い結果を残すことができませんでした。
平常点と合わせた総合成績が60点に達しているか教えて頂きたいです。
もし達していない場合、誠に勝手なお願いですが、再試験をしていただくことは可能でしょうか。
もしも、再試験を受けさせていただけるのであれば、全力で取り組ませていただきます。
今後このようなことがないように、来年度からはより一層勉学に励む所存です。
誠に勝手なお願いですが、再試験をしていただくことは可能でしょうか。
もしも、再試験を受けさせていただけるのであれば、全力で取り組ませていただきます。
お忙しいところ大変申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。
タグ
No.4246530 2025/02/20 19:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧