付き合って一ヶ月半の彼氏がいます。お互い40代半ばのバツイチ。 彼は付き合って…
付き合って一ヶ月半の彼氏がいます。お互い40代半ばのバツイチ。
彼は付き合ってる彼女と同棲している最中に私を好きになり、アプローチされて付き合うまでになりました。彼の家は持ち家なので元カノに出ていってもらう形で別れました。三年付き合って二年は同棲していたそうですが、ほぼ肉体関係はなかったそうで最近では会話もなかったらしいです。ただ一軒家にたった一人でいるのが寂しくて元カノを追い出せなかったと聞きました。
もちろん元カノが引っ越すまでは私には自宅に招こうとはしなかったです。
ようやく一ヶ月して出ていったんですが座布団以外はほとんど元カノも使っていたものばかりで、正直気持ち悪いです。一度に変えるのは無理だからと言われましたが、私がAmazonでラグやシャワーヘッドなど買い替えてるのに対し、彼は百均で買ったちょっとした食器や小物類にお金を出すだけです。私より給料もいいのに買うつもりないのかなって不満が出てます。
こういうどうしようもないことですが、自分は心が広くないです。同じ気持ちの方、または同じような思いをされた方がいましたらアドバイスお願いします。このことで彼と喧嘩してしまい、大人気ない悩みですが助言いただけたら大変嬉しいです。よろしくお願いします
タグ
No.4246556 2025/02/20 20:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…
-
サイゼで割り勘でもワガママ扱いされる 彼氏も私もアラフォーです …
-
彼氏に結婚の期限を設けないなら別れる。と伝えました。 今までと変わら…
-
会社の他部署に気になる男性がいますがこの彼と付き合うのは不可能だと思い…
-
付き合うか迷っている方がいるので相談させていただきます。 私30…
-
なんで30前後で付き合う女って初めから結婚前提だったりするの?なんか重…
-
結婚には、容姿が関係ないと言われますが本当なんですか?やっとのことで付…
-
不倫はなんでしてしまうのでしょうか? いつも僕は巻き込まれて不倫して…
-
今年に入ってなぜか私にモテ期が始まりありがたいことに今2人の男性から好…
-
付き合うとは? いちいち、付き合ってくださいと言わないと、 付き合…
-
好きな人が何をおもって言ってると思いますか?気になるとか付き合う気は無…
-
結婚を前提に2人から告白されました。 私は次付き合う人とは結婚を考え…
-
女性の心理についてです。(同い年32歳) 昨年にアプリで出会い5回目…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供の幼稚園で、卒対(卒業対策委員会)さんから、卒業記念品のキーホルダ…15レス 595HIT 通りすがり
-
奥さんと別れたいけど奥さんの稼ぎがないので なんて切り出せばいいか……15レス 767HIT 匿名さん
-
親との生活費について揉めてます。 今は実家暮らしで介護の仕事をしてい…12レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏の1度の嘘を許しますか? バツイチの彼と付き合っています。 …26レス 697HIT 匿名さん
-
30代半ばの女です。私は今、独身で実家暮らしです。私は双子で妹の方なの…9レス 254HIT 匿名さん
-
57歳独身。 これでも最近まで仕事も出来たし、とりあえずモテてもいま…7レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧