すごく疑問なことがあります。 生々しくて、不快な話なので閲覧注意です。 …
すごく疑問なことがあります。
生々しくて、不快な話なので閲覧注意です。
恋愛未経験、処女22歳です。
私はなぜか、同年代の男の子に性的に興奮をしません。
好きになることはあるんです。ドキドキもします。だけど、どうしてもセックスをしたいとは思えません。
なんなら、キスとかも……
だけど、おじさんにはすごく抱かれたいと思ってしまいます。ただ、それが好き?なのかは分からないんです。ドキドキもしますが…
なぜか、ものすごくおじさんとセックスがしたくて、自慰行為もおじさんをおかずにします。年齢は22なのですが、倍以上離れてる方に抱かれたいと思ってしまいます。
昔から恋はしてきました。でも、幼い頃つまり、性に目覚めてない頃は同年代ばかりを好きになってたけど、性に目覚め出してから、歳上をすきになってました。たとえば、先生とか。
最高で、60代の方を好きになりました。
しかし、さすがに純愛?とは思えないし、同年代に恋をしてるときのほうが、純愛してる感じがしてますし、ドキドキします。だけど、セックスはどうしても考えられないんです。もちろん、おじさんに恋をしたこともありますが、それよりも先に抱かれたいと思ってしまいます。
なぜなのかか、ものすごく疑問です。
同じ方とかおられますか?
また意見が欲しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分も同じでした
十代二十代の時は40代が好きで父親くらい離れてる人が好きなのかと悩みましたが、30過ぎても40代位の人が好きなので、単に好みみたいです
私も60くらいの人で好みの人がいれば、お、いけるな、と思ったり好きになったりもします
若い人は子供っぽく見えて何か、性的に見るのがとても怖いし、とてもじゃないけど性的に見れないです
あと何故か年上好きでも55歳前後くらいの人は苦手です
ただのそういう時期です。進化の過程で、
若い男女は年配の男女から手ほどきを受ける時代が長かったのです。
私も大学生のとき40後半のおばさんとHしてました。
その後、自分がおじさんになると、やっぱり若いJDが好みです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 538HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 253HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 209HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 342HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧