近所のコインパーキング横の建物で工事中です。コインパーキングを占有するように足場…

回答3 + お礼0 HIT数 141 あ+ あ-

2025/02/21 10:43(更新日時)

近所のコインパーキング横の建物で工事中です。コインパーキングを占有するように足場資材を置き、いかにも悪そうな20代後半くらいの5人とリーダー格みたいな2人、7人がタバコをポイ捨て更に飲食ゴミもポイ捨ててました。私が毎朝ゴミ拾いしてる場所で、ここの大家さん、つまり敷地所有のおばあさんとも顔見知りで手伝っているのです。余りに行儀も悪く、普通に私が注意をすると、ベンツの男が「うるせえぞこのカス!、〇すぞ!」と大声でイキリ、「殴れるならやってみな」と私が言うと、「覚えとけこのクソ、キ〇ガイ」こう更に怒号。余りの大声で裏路地付近の人達も見に来ました。この連中の会社名をトラックから見つけ、この業者に電話するもウチじゃないと言うんです。元請けかもしれず、どう特定できるでしょうか?こんな業界、未だに昭和のままですね。

タグ

No.4246835 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

工事なのにベンツか…🤔

No.2

主さんの居住地域ダケだよ。
地域の治安悪すぎなのでは?

現場の標識あれば施主記載されてるから、施主に苦情を言う。

タバコポイ捨て現場を映像に撮る、基地外作業員の言動をボイスレコーダーに録る。

警察に通報する。

警察ダメなら、基地外会社トラックのネームと映像音声ネットで拡散してやりゃいい。

No.3

スーパー戸崎町超民の事を悪く言うのは辞めろ!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧