21歳女、デビューしたばかりのプロレスラーです。 高校生の従兄弟と戦って負けた…
21歳女、デビューしたばかりのプロレスラーです。
高校生の従兄弟と戦って負けたので、約束として友達の男の子と2人だけのために撮影させることになりました。
後からお母さんにめっちゃ怒られました。
従兄弟の家に男の子呼んで、最初は私私服姿で挨拶したり、握手しました
ファンは大切なんです。
試合観に行けないけど私に会いたいって言ってくれて、
私を知っててデビュー前から「いい」と言ってくれてて、
コスチュームに着替えて握手、サイン、撮影されました。
優しい男の子だったし、絶対に拡散しない約束したから大丈夫だと思ってます。
何回も綺麗!かわいい!絶対的なかわいさ!と褒めてくれたんです。
ニーパットやシューズも履いてたし、水着の女の子ではありません。
男の子も優しくてかわいくて真面目です。
色紙用意してくれて、「私弱いけど、私なんかのサインでいいの?」と言ったけど
熱心なプロレスファンでした
先輩の技とかの話でめっちゃ盛り上がって楽しかったんですよ!
女の子としての私じゃなくてレスラーとして見てくれたと思ってます。
それなのにお母さんめっちゃ怒ります
男の子2人の前で水着になって、密室でムラムラして襲われたらどうするの!って。
私も怒って、従兄弟も男の子も私に優しいし、絶対画像もやらしい事には使わないよ!って。
従兄弟が実は私を彼女にしようと狙ってるのをおばちゃんから聞いてる、従兄弟も同罪!って言ってきたから、
従兄弟は悪くない!全部自分の責任!って言い返しました。
大人の女性だしプロレスラーだし襲われるとかないから!
でも襲われたら間違いなく負けることは自覚あります。
泣きながらお母さんとケンカ。お母さんプロレスに反対したけどデビュー戦観にきてくれて、
ほめてくれて私ずっと泣いて嬉しかったのに、
今回の件認めてくれないんです!
私間違ってないですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
性犯罪は顔見知りから襲われてのことが多いので、お母さんがとても心配になる気持ちは良くわかります
あなたがファンを大切にしたい気持ちもわかりますが、密室は確かに危ないですよ
家に行ったとかホテルについて行ったとかそういうのは性犯罪が起きた時同意があったとされる一因になりかねないです
21歳の貴女、まだまだ子どもですね。
少女から女性になれていません。
21歳の少女です
素人の男子高校生より弱いあなたが水着1枚で男の子の前にいて、
あなたを彼女にしたい子や絶対に可愛いなんて言ってる子がムラムラしないわけないですよ
健康な男子なら美しい年上の少女に性的魅力感じて当たり前です。
口ではなんとでも言えるから。
お母さん、デビュー戦観に来てくれて本当にあなたを心配したりレスラーとして応援してくれてますね
外見ばかり美しくてもダメですよ
自分が幼い、間違えているの反省して素直にお母さんに謝ったのは大人の女性の行動ですよ。
素敵だと思います。
お母さんを想う気持ちも素晴らしいです
お母さんの事大好きなんですね
素直なあなたでいてください。
綺麗な外見にすぐに心が追いつきますよ
プロレスよくわからないですけど、貴女新人だったら第1試合に出てくるのかな?
入場曲流れて声援あびて、リングの上から照らされて、
レスラーの貴女がリングイン…
かっこいいですね!
なかなかできない経験です。
シングルマッチなんて自分だけで味方がいないから緊張しませんか?
プロレス頑張ってください!
いつか貴女がチャンピオンになるの祈ってます
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 538HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 253HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 209HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 342HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧