21歳女、デビューしたばかりのプロレスラーです。 高校生の従兄弟と戦って負けた…
21歳女、デビューしたばかりのプロレスラーです。
高校生の従兄弟と戦って負けたので、約束として友達の男の子と2人だけのために撮影させることになりました。
後からお母さんにめっちゃ怒られました。
従兄弟の家に男の子呼んで、最初は私私服姿で挨拶したり、握手しました
ファンは大切なんです。
試合観に行けないけど私に会いたいって言ってくれて、
私を知っててデビュー前から「いい」と言ってくれてて、
コスチュームに着替えて握手、サイン、撮影されました。
優しい男の子だったし、絶対に拡散しない約束したから大丈夫だと思ってます。
何回も綺麗!かわいい!絶対的なかわいさ!と褒めてくれたんです。
ニーパットやシューズも履いてたし、水着の女の子ではありません。
男の子も優しくてかわいくて真面目です。
色紙用意してくれて、「私弱いけど、私なんかのサインでいいの?」と言ったけど
熱心なプロレスファンでした
先輩の技とかの話でめっちゃ盛り上がって楽しかったんですよ!
女の子としての私じゃなくてレスラーとして見てくれたと思ってます。
それなのにお母さんめっちゃ怒ります
男の子2人の前で水着になって、密室でムラムラして襲われたらどうするの!って。
私も怒って、従兄弟も男の子も私に優しいし、絶対画像もやらしい事には使わないよ!って。
従兄弟が実は私を彼女にしようと狙ってるのをおばちゃんから聞いてる、従兄弟も同罪!って言ってきたから、
従兄弟は悪くない!全部自分の責任!って言い返しました。
大人の女性だしプロレスラーだし襲われるとかないから!
でも襲われたら間違いなく負けることは自覚あります。
泣きながらお母さんとケンカ。お母さんプロレスに反対したけどデビュー戦観にきてくれて、
ほめてくれて私ずっと泣いて嬉しかったのに、
今回の件認めてくれないんです!
私間違ってないですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2026HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 554HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…21レス 409HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 349HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧