旦那が私と結婚する前まで2人で晩御飯を食べてた旦那の同級生の存在(女性)が気にな…
旦那が私と結婚する前まで2人で晩御飯を食べてた旦那の同級生の存在(女性)が気になります。
旦那は私と結婚が決まってからはその女性に結婚を前提にお付き合いする彼女ができたので、今後の焼き肉とかはその人と行く、今までサンキューと伝えてくれたそうです。
ただ気になるのは、旦那がその女性と晩御飯に行くのにお願いしてまで一緒に行ってたこと。
旦那が言ってました。
旦那曰く引っ越ししてきた土地で知り合いがおらず、たまたま出会った同級生の中の1人に、お願いして行こうとなったとのこと。
焼き肉やイタリアンは1人で行きにくいからとの理由です。
そんなにお願いしてまでなら、何でその女性とお付き合いしたりしなかって、何で結婚相談所の私を選んだのか、胸が刺さる思いです。
私は18歳年下です。
このお願いしてまでをどう私は処理したらいいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もう過去のことで現在も続いているわけじゃないんでしょ?二人でご飯食べに行くような仲イコール結婚なの?旦那さんだってちゃんと正直に説明してくれてるのに。そんな事が気になるなら他にも色々気になって仕方が無いんじゃない?旦那さん窮屈そう。
お願いするほどの人なら、好きだったんじゃないの?なんで私なの?って不安になりますよね。
その人は旦那さんにとって、こう言っちゃ失礼ですけど1人で行けないから付き合ってくれる都合の良い存在であり、それ以上でもそれ以下でもないわけです。
旦那さんが女性としてこの人だ!と決めたのはあなたです。自信を持って!
旦那さんを信じられないのですか?
私が旦那さんだったら悲しいですし、
異性がみんな恋愛になってたら
世の中恐ろしくないですか?
私もパートナーがいなければ
男女問わず「ご飯付き合ってー」とかよく頼みますよ。
今何か問題が起きてるわけじゃないのに
勝手に旦那さんを疑うのは
すごく相手に失礼な気がします。
信じてないんだなって思えば
気持ちも離れます。
主の事は大して好きではなかったけど自身の子供を望むからには年下の主を利用したかった。のでは?
主だってそうでしょ
18歳年上の経済力を利用したくて結婚したんでしょ
お互い様
旦那は不倫すると思うよ〜
主もすればいいだけ
托卵してやれば?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧