高校入学してクラスのメンバーと打ち解けて仲良く慣れて受験勉強と就活で忙しくなる前…
高校入学してクラスのメンバーと打ち解けて仲良く慣れて受験勉強と就活で忙しくなる前が1番楽しくて思い出いっぱい作れる高1の夏から高2の春休み
コロナのおかげで青春が残念に
写真見返して全員マスクしてる何人か卒業までマスクしてた
高校生もう1年 𝔼𝕟𝕛𝕠𝕪できたらなあと
考えても専門学校に入学して自分でなんだコイツと思い込めて書いてる学生生活も残り1年とちょっと
就活で多忙になる前に頑張る
✂︎------------------キリトリ線-----------------✂︎
おまけ
学園ものコミックと言えば私的に
キラメキのライオンボーイ☾高校編☽
指先と恋々☾大学、短大編☽
貴方的にあげてください
✂︎------------------キリトリ線-----------------✂︎
付録
自由にコメントください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
53
初めましてかもです
コロナであるはずだった行事が無くて充実した高校生活に不満でした
リア友のネ友と友達になれたのは
なにかの縁でした
失った物より大切な宝者を得たのは
良かったかなと思います
高校三年間何が嫌だったか、悩んで相談して解決できなかったこと
雪国高校生あるある
スカートが短く寒いもこもこストッキングとカイロだけでは足りない。脚見せたいとか短いのはおしゃれだじゃなくて寒いのに
長いスカートでもいい高校もあったのに
北海道だったから原宿、ディズニーに行ったことなくその話題で従姉妹にマウント取られた上京し解決した
🎀63
私が通っていた短大は松戸駅からイトーヨーカドーの裏側にあって1時限目空きコマの日はイトーヨーカドーの中を通り通学していた2階から入りエレベーターで5階まで行って5階の出入口から抜けて通学する先輩と後輩たちも。
朝イチから授業の日は店まだ空いてなくて抜け道な階段登って行くしんどかった💦
イトーヨーカドーって最近閉店ラッシュ松戸のイトーヨーカドーは残って欲しい聖徳とコンビだから☺️
りぼんにスラックスで通学する女子高生をテーマした漫画があったようなキラメキのライオンボーイ中に吸い込まれそうになってりぼんの発売ワクワクしていた中学生になったばかりだった時にJKもスラックス通学できると幸せなんじゃないってあったのだ
先にお礼の書き逃げ
こっそり守ってなかった☾守っていない現役高校生は☽校則は授業中のお菓子禁止なのに口もぐもぐ教室で充電禁止なのに充電器貸して
夏休みは髪の毛染めてメイクして
目が届かないなら怖くない
校則厳しかったか緩かったか
現役高校生は厳しいか緩いか
どうなのか書いて(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
🎀85
よくある校則は髪型、アクセサリー、メイク、靴下の色、バイト、授業に関係の無い物持ち込み禁止、ピアス、授業中の居眠り
学校の校則の延長線は勤め先にあり社会人として当たり前になって
会社のルール厳しい甘いは通用しない
守れない大人は中高生からそのままだ☺️
と言って学生時代はルール違反だらけ
はんせい💦みんなそうだから
新しい回答の受付は終了しました