未だに未解決な問題についてです。万引きなんてしていません。泥棒なんかじゃありませ…
未だに未解決な問題についてです。万引きなんてしていません。泥棒なんかじゃありませんってずっと訴えつづけて来てから4か月経過します。
あまりにも考えられないことばかりなので、幻想だとか幻聴だとか病んでる扱いを受ける事もあり辛かったんですが、実際の話だという事を理解していただきたい。
去年9月中旬ぐらいに近所のスーパーで買い物中に女性従業員に万引きしていく人だと疑われましたが、この方の被害妄想でした。前からそのような人を疑うような兆候がありました。
私は食品添加物がすごく気になってしまうタイプで、原材料をよく見てから買うか買わないか決めていたことが多かったんですが、そしたら無添加専門の店でも行けよと言われそうですが、なかなかそこも思い通りにはなりません。
その女性従業員は、原材料を見ては元の位置に戻すという私を気に食わないような態度もしていたのを覚えます。投稿も手紙と違い難しいですね。講釈ばかりたれてしまうから、なかなか本題に入れません。簡潔に書くのが難しいです。この時の万引きを疑われたときをきっかけに、わたしがやってもいない万引きしていく人だというデマの情報が相当拡散されました。いまも日に日にひどくなっている気がしてなりません。私は犯罪にかかわる悪いことなんかしてません。このイオングループのスーパーのせいで、私は大人数に万引きしていく人だとか泥棒だというように知られてしまいました。
今は、外出先でも買い物でも一苦労しています。
警察にも知られましたが、直接私のところに来ることもなく、
嫌がらせをするように、相変わらず尾行や張り込み、そこらじゅうの人々に私の悪事である嘘の情報をおしえてあるいているようなんです。あーだめだあ、やはり、他人にうまく伝わるようにかけないや~。苦しすぎて😭日にちばかり経過して、相談もままならないです。心身ともにめちゃくちゃにされたのも警視庁の刑事の重大責任なのは間違いないです。
無実の人をむりくり犯人扱いするかのようにこんなことを日々繰り返しているんですよね。公安はどうかと文章で申入れをしたんですが、そっくりと送り返されて、詳しい日時や内容を補正するような話でした。警察について苦情入れられるとあったから唯一の頼みだったんですが、難しいのです。刑事らの名前も知らないし汚い仕事卑怯なやり方を繰り返されています😭馬鹿でも阿保でも構わないけど、病院をすすめるようなレスはやめてください。というか、投稿に関係ないものはやめてください。また改めて次はもっと簡潔に投稿したいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧