誕生日に会いにきた彼氏が、私に会うまで時間があり、その間の時間で百貨店に寄ってた…

回答7 + お礼5 HIT数 241 あ+ あ-

2025/02/22 01:23(更新日時)

誕生日に会いにきた彼氏が、私に会うまで時間があり、その間の時間で百貨店に寄ってたらしく

私に会った時、「これ」と渡してきたのが、香水のテスターの紙で、「ええ匂いやろ」と言われ「うん、好きな匂い」と言ったら、それで終わって、その後も何もなくて

あえて性格悪い人になってもいいから、彼氏が帰った後に「プレゼント何もないの?」と聞いたら

「今探してるとこ」と言われて
「誕生日に会いにきた日じゃなくて、帰って探すの?」と単純に気になってそう返したら

「なんで誕生日にプレゼントあげないとあかんの?別の日でもええんちゃうん?ほんまに探してるのに」と言われて

わざわざ百貨店寄りました&テスターの紙(ゴミ)渡すとか、いじめられてる????

タグ

No.4247011 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 人と付き合うのも大変ですね 【あえて】行動する勇気を教えてくれました!

No.6

>> 2 楽しい 悲しい

No.7

>> 3 そういうのから溝って深まっていきます。 マリアナ海溝に行かなくてもすみそうです^^

No.9

>> 8 人から空気読めないねって言われません?

No.11

>> 10 おーーこの流れでそう言われて、なんで?と思うあたりがもう空気読めない人確定ですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧