子宮頸がんワクチンって受けるべきだと思いますか? 今年で21歳になるんですが …
子宮頸がんワクチンって受けるべきだと思いますか?
今年で21歳になるんですが
ワクチンのハガキが届いて、母に自分で決めなさいと言われました
副作用が怖いし
何よりも注射が本当に嫌いなので受けたくないんですが
今後を考えると受けるべきだとも思って決められずにいます
新しい回答の受付は終了しました
少数派ですが、ワクチンには関係しないことです。
すべてのワクチンに共通することは、人間を弱体化させて何々に効果あるなどと打ってしまえば終わりです。
ガンについても医者にいじくられるから死ぬなりするのです。
ガンは家族みたいなもので一日5000ぐらい増えたり消えたりするみたいです。
ガン利権なんかの医療マフィア達が、ガンで相当な人々を殺し儲けました。
子宮頚がんは唯一ワクチンで予防できる癌です。
絶対に打っておいた方がいいです。
ハガキ来てるなら無料で打てるし、なおさら。
私にハガキが来た頃は親が副反応が〜とか馬鹿みたいなこと言って打たせませんでした。
大人になってから大金はたいて打ちましたよ。
女性ばかりの職場ということもありましたが、1部署で子宮頚がんで実際手術した人2人、ひっかかった人1人と周囲に多い印象です。あくまで体感ですが。
また同僚の娘さんは、2年で1回で良いところを毎年子宮頚がん検査をしていたのにも関わらず、子宮頚がんにひっかかりました。
毎年検査していて早期発見だったおかげか一部摘出だけで済んだので、その後お子さんも出産されたみたいです。
本当にワクチン打っといた方がいいですよ。
あれもなぁ、元締めはファイザーだからなぁ。
結局は日本が莫大な金額で買わされただけで、毎年相当な量のワクチンが廃棄されている。
プラシーボ効果だけの何の効果もないワクチン、むしろ人体に悪影響だと医師達も言ってるよね。
それでも打つ打たないは自由だと思う。
そもそも医師はコロナワクチンなど打たないし、自分の子にもコロナワクチンも子宮頚がんワクチンも打たせないよ。
そもそも医師はワクチンについて何も知らない。分野が違うから。
白衣を着てる人のことを信じる人たちが沢山いるからメディアが、ワクチン専門家でもない医師にインタビューを撮って、接種を推進してる。
なぜメディアがワクチンを推進するのか。それは政治家とズブズブの関係だから。プラス製薬会社がスポンサーに着いてるから。
なぜ政治家がメディアを操作するのか。それは政治家と医師会がズブズブだから。
なぜ医師会は役にも立たないどころか毒であるワクチンを推し進めるのか。それは儲かるから。それだけじゃない。病人が増えるから。
なぜ医師会は病人を増やしたいのか。それはマッチポンプだから。マッチポンプとは自分で火を放って自分で消火活動をする消防士のこと。
え、そんなことあるの?
ではこのワードを検索して下さい。
「尾身会長 311億円」
尾身会長とは誰のことか?
コロナ対策で、店を閉めろとかマスクをしろとか、もちろんワクチンが有効だとか、日本での防疫に関して尽力されたとメディアで評されている人物。
こいつがコロナパンデミックの間にどれだけ儲けたかが分かる。
これが日本の医療界の闇。
医療ビジネス化していて、儲け主義に陥ってる。その中に子宮頚がんワクチンも含まれてる。
あとは自分で考えるといい。
反ワクの方たちの考えは偏りすぎてますので、参考にされない方がいいですよ。
新型コロナワクチンとこれまでの先人たちの努力のワクチンを一緒にしてはいけません。
新しく出来たものはそりゃ怖いです。
私もコロナワクチンは2回しか接種してません。
ですが江戸時代などに人がたくさん亡くなった流行病は、現代では多くの人がワクチンのおかげで死なくなったのですから。
ワクチン全てをいっしょくたにしないで欲しい。
ここで推進している人が責任を持ってくれるわけでもなく、推進している医師が責任を持ってくれるわけでもなく、政府が責任を持ってくれるわけでもないなら、どうしますか?
https://youtu.be/wjX0G2K48Ho?si=ZrXWmOUC8YBCED5W
何の責任も持たないのにメリットしか語らない人の言うことよりも、被害者の声を聞いてください。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧