メンヘラ彼氏(30歳、私23歳)にある事ないこと、友だちに言いふらされてブチ切れ…
メンヘラ彼氏(30歳、私23歳)にある事ないこと、友だちに言いふらされてブチ切れてます。
そして、最近仲のいい男友だち(彼氏も含めて同じ趣味の人)からも、なんかお前の彼氏に俺間男だと思われてるとか、なんか他の人にお前に取られたとか言いふらされて俺巻き込むのやめてくんね?ガチでウザイんだけどと言われてしまい、すごくショックを受けています。
彼氏には、なんで他の人に言うの?と聞いたら、お前が仕事が忙しいって理由に、俺との時間すくないからと言われました。
いつもは、きちんと2人で周りを巻き込むのは迷惑だからやめようねと話しているのですが、こういう風にことが大事になり、今冷静でいられないです。
友達の男性からは、ただ巻き込むのはやめて欲しいし少なくとも俺の印象が間接的に周りから落ちてしまったしそれに関しては対処できる範囲でして欲しいと言われ、巻き込んだのはこっちなのでごめんなさいという気持ちでしかないのですが、彼氏に本当に怒鳴りつける勢いでブチ切れが止まりません。
どうやったら冷静に物事を進めれるでしょうか。
友だちを巻き込むのが一番の地雷なので別れようと思っているのですが、メンヘラの扱いが分からなくいつも怒らせてしまいます。
事の進め方を教えてはいただけませんでしょうか…?
とにかく頭の中には〇ね、うざい、ふざけんななど言ってはいけない言葉で溢れかえっています。
タグ
No.4247136 2025/02/21 17:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました