バレンタインを友達にあげたら次の日から話してくれなくなりました。チョコが美味しく…
バレンタインを友達にあげたら次の日から話してくれなくなりました。チョコが美味しくなかったんですかね、、でもちゃんと味見はしたし、他の子にも食べてもらいました…事前に嫌いなもの聞いて作ったし、意味が分かりません。これでついに友達0人になりました。今度学校でバスに乗る機会があるんですけど、先生の隣です。どうしてこうも友達ができないんですかね、転校族だからですかね、それとも児童養護施設だからですかね、それとも性格か外見が悪いんですかね。もうどうしたら良いか分かりません。どこにいても孤独です。
タグ
No.4247242 2025/02/21 20:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
チョコを渡した相手が男性なら自分に好意があると思われたのでは。それでどうしたらいいのか分からず避けられているとか。
渡した相手が女性ならそのチョコが自分の好みではなかったので不貞腐れているのでは。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧