遊び人が女の子に傷つけられたことを覚えていたり、やった時に小柄で気持ちよかったか…
遊び人が女の子に傷つけられたことを覚えていたり、やった時に小柄で気持ちよかったから小柄な女の子ばっかり狙うようになったのはその傷つけられた女の子に未練?のような感情はあるのでしょうか?
タグ
No.4247303 2025/02/21 21:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
未練も有るのかも知れませんし、実は昔から小さい子がタイプだったとか、単純にタイプが変わって、小さい子が好きになったとか?
アソコの感じなんて、小さいから名器とか、具合が良いとかじゃなく、人それぞれですからね。
忘れるというか薄めるかな。
全員に聞いてるんだと思うよ。
傷付けられたポイントが本当に正しいと思うか間違ってると思うか。
圧倒的に差ができれば『あいつが言った事は間違ってるからもう悩む必要無い!』って思えるじゃない。
昔海外であった事件ですが。
交際相手に逃げられた恨みから、その女性に似た女性を見つけては襲った連続◯人事件がありました。
その女性を探し出して…ではなく、無関係なただ似ているだけの女性です。
なのでまぁ存在する感情なのでしょうか、思考回路としては連続◯人犯と同じですよ。
大丈夫ですか?
そんな人と付き合って、私に魅力あったのね?と都合よく解釈して。
異性として魅力的でも、関わる人としては危険な思考なのでご注文を…
その犯人も別に妻子はいたそうですから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧