遊び人が女の子に傷つけられたことを覚えていたり、やった時に小柄で気持ちよかったか…

回答9 + お礼8 HIT数 210 あ+ あ-

2025/02/23 00:45(更新日時)

遊び人が女の子に傷つけられたことを覚えていたり、やった時に小柄で気持ちよかったから小柄な女の子ばっかり狙うようになったのはその傷つけられた女の子に未練?のような感情はあるのでしょうか?

タグ

No.4247303 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2025-02-21 21:34
匿名さん3 ( )

削除投票

未練も有るのかも知れませんし、実は昔から小さい子がタイプだったとか、単純にタイプが変わって、小さい子が好きになったとか?

アソコの感じなんて、小さいから名器とか、具合が良いとかじゃなく、人それぞれですからね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

未練というか間接的に復讐心満たしてるのかね?

もしくは単にそういう性癖。

• << 5 復讐心ってどんな感じですか?

No.2

>> 1 性癖ですかね、?彼のタイプは小柄な子じゃないと思います笑

その女の子に傷つけられて、ほかの人に傷つけない?と聞いてくるのはなんですかね?

No.3

未練も有るのかも知れませんし、実は昔から小さい子がタイプだったとか、単純にタイプが変わって、小さい子が好きになったとか?

アソコの感じなんて、小さいから名器とか、具合が良いとかじゃなく、人それぞれですからね。

No.4

>> 3 なるほど〜未練ですか、、
ちなみに、なんで彼がタイプじゃないかと言うと、彼がsns でフォローしてる芸能人に小柄な子がいないから不思議に思ったんですよね

No.5

>> 1 未練というか間接的に復讐心満たしてるのかね? もしくは単にそういう性癖。 復讐心ってどんな感じですか?

No.6

傷付けられたってようは振られたとか乗り換えられたとかなわけでしょ?

同じように小柄な子を虜にして振る事でその昔の子に復讐した気分になってるんじゃない?

No.7

>> 6 なんか、自分から振ったらしいですけど
失礼な傷つくことを言われたらしいです

No.8

じゃあ分母を増やしてるんだわ。

傷付く事を言われたら回数1に対して何分の1かによってどんどん数値が小さくなっていくからね。

No.9

>> 8 ほかの女で忘れるというかそんな感じですか?

No.10

忘れるというか薄めるかな。

全員に聞いてるんだと思うよ。

傷付けられたポイントが本当に正しいと思うか間違ってると思うか。

圧倒的に差ができれば『あいつが言った事は間違ってるからもう悩む必要無い!』って思えるじゃない。

No.11

>> 10 なるほどです。
傷ついたことを半年以上も忘れてないってことはやっぱり良いなとか思ってたんですかね。魅力があるというか。彼は性格も重視していたらしくそこがダメだから離れたと思いますが

No.12

クッソムカついてただけじゃない?

ってか答えを誘導しようとしてるように感じるんだけど、その傷付けて振られたのがあなた?

No.13

>> 12 え?なんでそうなるの?
私は彼からそんなような話を聞かれて
未練でもあるのかなって不安になっていただけなんですけど..

No.14

遊び人なのでしょ?

なら何も心配する必要ないじゃない。

遊びなんだから、あなたがその答えを出せば間違いなく次の小柄な女性を探しに行くさ。

No.15

>> 14 色々なんでだろうって思うことなあったからです。

私が聞きたいのは、彼が小柄な女狙いなのは傷つけてきた女が発端ではないのかとおもいます。わたしは小柄ではないので外見は魅力があったのかなって

No.16

昔海外であった事件ですが。
交際相手に逃げられた恨みから、その女性に似た女性を見つけては襲った連続◯人事件がありました。
その女性を探し出して…ではなく、無関係なただ似ているだけの女性です。

なのでまぁ存在する感情なのでしょうか、思考回路としては連続◯人犯と同じですよ。
大丈夫ですか?
そんな人と付き合って、私に魅力あったのね?と都合よく解釈して。
異性として魅力的でも、関わる人としては危険な思考なのでご注文を…
その犯人も別に妻子はいたそうですから。

No.17

単純に小柄の子が好きなだけかと。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧