恋愛相談です。長文でごめんなさい 男子中学生です。今好きな人がいるのですが、そ…
恋愛相談です。長文でごめんなさい
男子中学生です。今好きな人がいるのですが、その人とのLINEの返信速度についての悩みです。
最近相手の返信が遅くなった気がします。
前までは1時間半から40分くらいで返ってきていたのが最近は次の日だったり、2時間後くらいに返ってきます。なんかめんどくさがれてるのかなと思いました。そう思った心当たりもあって相手に「可愛い」って勇気を出して最近めちゃくちゃ言ってるんですけど、相手は「えーー言い過ぎだよ!」「照れるから辞めて!」みたいな同じような会話を繰り返している様に感じます。自分が相手に可愛いと言いすぎて返信返すのをダルがられたのかなと思っています。相手はただ返信が遅いだけでなく、多分携帯を構うであろう19時から22時でも返信は返ってこないです。
でも相手から「〇〇気になる!」とか質問とかされて会話を終わらせようとする雰囲気も感じません。他にも今日学校でも相手にめちゃくちゃチラ見されているような気もします。相手が相手の友達グループと一緒にいた時近くを通ったらめちゃチラ見されて目を逸らされたり、相手が教室にいて自分が廊下にいる時めちゃ視線を感じたり、自分が友達と話しながら廊下ですれ違った時、一瞬だけ顔をチラ見されある気がします。
LINEでも「呼び捨てしてもいいですか?」とか「好きな人いるの!?」とか「〇〇(自分)の恋愛相談は私が聞く!」とか脈ありのように感じる言動も感じます。
もうよく分かりません。
みなさんから客観的にみて嫌われていると思いますか?逆に好かれていると思いますか?
タグ
No.4247375 2025/02/21 23:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧