私は男性ですが、脇毛処理は1ヶ月に一回やりますが殆ど生えてこないからか伸びる事が…

回答2 + お礼0 HIT数 128 あ+ あ-

2025/02/22 10:43(更新日時)

私は男性ですが、脇毛処理は1ヶ月に一回やりますが殆ど生えてこないからか伸びる事が少ないので処理に困りません。凡そ処理に数秒程度。
脛毛も半年以上伸ばしても殆ど伸びないので処理には5分あれば終わります。(冬場は足先までの黒ストッキング履くので余計気になりません)
どちらもカミソリです。
髭もあまり生えてこなくて2週間伸ばしてもぼつぼつ生えてくるか柔らかい毛が生える程度で全て毛抜きで抜いてしまいます。
手指・足指も全然伸びないので処理には困りません。
これって女性ホルモンが高過ぎるのでしょうか?
逆に脇毛がある女性が好きです。出来れば脛毛もある女性♡ボーボーが好き♡
処理メンドーだからしない的な。
女性にこの事を話すと引かれますか?

タグ

No.4247548 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2025-02-22 10:43
匿名さん2 ( )

削除投票

ワキやスネ毛ガ生えていない、あるいは処理している男性も特にめずらしく無いから引かれないんじゃないかな。

俺だって首から下の毛は全部無いし。
まぁサウナとかに友達らと一生に行ったり時はスネ毛よりも陰毛が無いことガ話題になった事もあったけど、他人がどう思おうと、どうでも良いからね。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼女とかに話すのはいいかもだけど、ただの友達とかに話すと苦笑いされるかも😅

No.2

ワキやスネ毛ガ生えていない、あるいは処理している男性も特にめずらしく無いから引かれないんじゃないかな。

俺だって首から下の毛は全部無いし。
まぁサウナとかに友達らと一生に行ったり時はスネ毛よりも陰毛が無いことガ話題になった事もあったけど、他人がどう思おうと、どうでも良いからね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧