大人って嘘つきですよね 家で悩んでることを学校に親に言わないことを絶対条件に相…
大人って嘘つきですよね
家で悩んでることを学校に親に言わないことを絶対条件に相談しても親に連絡されるし親が望む結果を出してくれば必要意外口出ししないって言ったから望む結果を出したのに今更何を言ってるの、冗談に決まってるでしょと言われもう信用できないです
私がどれだけ頑張って賞をとってもいい成績を出してもいつも目を向けるのは他所の子ばかり
比べるのは私にもっと頑張ってほしいからだと自分自身に暗示をかけて頑張ってきたのに結局私の将来が良くなるように言ってたんじゃなくてトロフィーと同じ価値しかありませんでした
母が私に対して一緒にいたくないや目の前から消えてしまえばいいのに、害児のくせにって言われたこともほんとは私のことを愛してるから言ってしまうだけなんだよってそんなことありえないじゃないですか
父に相談してもそんなひどいこと母が言うわけないじゃないかと言われ信用されません
母は妹や弟に対しては優しいので余計にしんどいです
弟も今年で中3になるのにベタベタひっつくし母も笑ってくっついています
私にはあれをしろこれをしろと言ってきたり自分の望む結果が出なかったらすぐ金食い虫だのさっさと消えろよと言ってくるのに弟に対しては私よりマシだから大丈夫と笑うのも不満です
もう家族も学校も信用できません
タグ
No.4247615 2025/02/22 10:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧