暴力振るう父親に対して思うことあるんだけど!!なんで殺さないのなんで苦しいとこで…
暴力振るう父親に対して思うことあるんだけど!!なんで殺さないのなんで苦しいとこで止めるんだよ!!!お酒理由にして知らないふりしないでよ!どうせ覚えてるんでしょ、とぼけないで。その記憶が残って苦しませないでよ。そのせいで寝れなくなったりフラッシュバックあるし自傷やめれないし希望持てなくなっちゃったじゃん
親の意見重視なんだから警察も行政も学校もどうせ誰も信じてくれてないんでしょ?周りの大人が動画撮れってそういうことでしょ?
撮れたけど画角終わってるし私が抵抗してる声と親の暴言だけじゃんこんなん自演って言われちゃうじゃん
えだって暴言だけじゃ証拠として弱いでしょ??殴られてる音?あるけど顔写ってない
そもそも電気消してるから画面真っ暗だしこれ証拠にならないよね????
中途半端に殴ったり蹴ったりせずにもう殺してよ、痣ができる程度じゃなくてさ
なんで見えるとこに痣作った?首なんてさ近くで見ればわかるんだよ、影で見えないとでも思った??首締められそうになって抵抗したから殴った?私が悪い??そりゃ怖いでしょ、殺された方がましって思うけど抵抗はするよ、中途半端にやるなって話
えもう、自分で死ぬしかないの????
このまま生きていける自信ないって
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私の全く同じですね。
私は12歳からされ続けました。
その答えは「〇〇家に産まれた女は虐待される運命、虐待する為に産んだ」と言われましたよー。
警察は何もしませんね。
私の時も、家族の事なのでって帰って行きました。
知識のある今なら分かります、民事だからですよ。
しかも子供の言い分は聞きません。
児相も役に立ちませんよ。
保護には親の許可がいる。
観察で終わります。
強制保護もハードルが高いからそこまでいかないように上手くやるんですよね。
兎に角何をしても無駄。
死ぬ事が救いでしたよ。
運良く家を出れましたけどね。
そんな父親、大人になった今知りましたが
暴行傷害や7歳の女の子に強制わいせつ罪で3回も捕まってましたよ。
クズです。
クズの方があの世に行くべきなのに。
生き地獄が辛すぎですよね。
主さん年齢は?18になりましたか?
速攻家でしましょう。
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 733HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 542HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 408HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 278HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧