仕事ミスをしすぎて、上司に呼び出しくらい、遠回しにおまえなんていらんみたいな感じ…

回答4 + お礼4 HIT数 243 あ+ あ-

2025/02/22 21:47(更新日時)

仕事ミスをしすぎて、上司に呼び出しくらい、遠回しにおまえなんていらんみたいな感じに言われました。

入社して3ヶ月ですが、もぅ去った方がいいですか?
期待も何もされていないと思います。
見返すつもりでしてますが、信用、信頼を取り戻すにはなかなかかかるでしょうね。

20回も転職して年も年だから、もぅ転職したくないし、家族の為に嫌でも行かなければなりません。

タグ

No.4247856 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

>20回も転職して年も年だから、もぅ転職したくないし、家族の為に嫌でも行かなければなりません。

結論は出てるんですね。

世の中、「辞めろ辞めろ」と陰口言われながら十年以上勤め続ける人もいますよ。
身体だけは壊さないよう、ご自愛ください。

No.2

まず、人に見せる文章に「もぅ」という、小学生しか書かないような表現をするのをやめた方がいいと思います。

そういう、小さいことの積み重ねだと思います。

No.3

辞めないなら我慢。我慢できないなら即辞める。

No.4

周りに負担掛けてるなら辞めた方が良いよね

No.5

>> 1 >20回も転職して年も年だから、もぅ転職したくないし、家族の為に嫌でも行かなければなりません。 結論は出てるんですね。 世… ありがとうございます。
今の仕事は体には負担が少なく、働きやすいので続けて行きたいと思っております。

No.6

>> 2 まず、人に見せる文章に「もぅ」という、小学生しか書かないような表現をするのをやめた方がいいと思います。 そういう、小さいことの積み重ね… 人それぞれですから、どぉでもよくないですか?

No.7

>> 3 辞めないなら我慢。我慢できないなら即辞める。 我慢はできます。ってかしないと生き残れないですから。

No.8

>> 4 周りに負担掛けてるなら辞めた方が良いよね それはないですね。むしろ助かってるようです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました