先ほど家の近くの川の近くをランニングしていたところ川の浜辺で10代20代だと思わ…

回答3 + お礼0 HIT数 166 あ+ あ-

2025/02/22 21:54(更新日時)

先ほど家の近くの川の近くをランニングしていたところ川の浜辺で10代20代だと思われる人たちがスピーカーで爆音の音楽を流しながら騒いでいました僕の家はそのすぐ近くなので家の外に出たら爆音の音楽が聞こえますとても迷惑だったので警察の方に注意してもらおうと通報させてもらいました その時にうまく場所の説明ができませんでした もし僕の説明のせいで警察の方が違うところに行ってしまったのきイタズラ電話だと思われますかね? 警察の方がまた確認したいことがあったら僕に連絡すると言ってました
警察がほんとに別のところに行ってしまった場合僕に連絡が来ますかね?
高校入学を控えているのでとても心配です
説明が下手ですかご回答していただきますと幸いです

タグ

No.4248058 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

パトカー行ったら、そいつらいなくても、べつにそういうことはあるから、まったく心配しないでよいべ?

No.2

行ってもいなければ「とりあえず行きました。」の連絡はあるかも。

No.3

名前とか個人情報聞かれたと思うけど、それ使って高校に連絡とか絶対ないから安心しな

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧