どちらを買うか迷ったら、皆さんならどちらを買いますか? 迷っているものはス…
どちらを買うか迷ったら、皆さんならどちらを買いますか?
迷っているものはスキンケアです。どちらも同じくらいの値段です。
1つ目は2年くらい前まで私も使用していました。リフトアップの効果も実感できて良かったけど、透明感やトーンアップ効果がかなりあって、顔だけ発光してるみたいに浮いてる感じで不自然でした。自然な仕上がりを求めていたので別のスキンケアに切り替えてしまいました。しかしそれくらい効果があるので雑誌にも必ず掲載されている人気の商品です。
2つ目はサンプルでしか試したことがない商品です。リフトアップの効果は実感できましたが、透明感やトーンアップの効果はあまり無いようで、自然な感じが個人的にはとても好きな使用感でした。こちらの方が容量が多く、同じくらいの価格ですが1つ目よりも少し長持ちしそうです。でも雑誌にも載ってるのを見たことがありません。
1つ目のスキンケアを辞めてから使っていた商品が廃盤続きで、人気がなさそうな商品は販売継続されないのでは?と不安です。買いたいのは2つ目だけど、人気がないのかなって不安で、購入を迷っています。
でも1つ目のスキンケアは顔がトーンアップしすぎで顔だけ浮いた感じで変だし、他の好きなスキンケアは廃盤になってしまったり、後続の商品は肌に合わなかったりしてます。
タグ
No.4248059 2025/02/22 21:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧