もうすぐ25歳になる社会人女です。 私は生まれてから1度も彼氏が出来たことがあ…
もうすぐ25歳になる社会人女です。
私は生まれてから1度も彼氏が出来たことがありません。
女友達も数人しかいないし、そもそも1人が好きなのもあり、男性と触れ合う機会が全くありません。
このままではマズいと重い、数年前からマッチングアプリを始めましたが、面倒くさくなってほとんど触らずにいました。
その中でも何人かの男性と食事に行きましたが、だいたい1回きりで終わりました。
このまま結婚しなくても良いかな〜なんて適当な事を考えて過ごしてきましたが、先日親しい友人に赤ちゃんが産まれました。
その様子を見てとても感動し、私も結婚して子どもがほしい、と強く思うようになりました。
今までは特に気にせず生きてきたのに、絶対に結婚して幸せになってやる!!というスイッチが急に入りました。そう思った翌日には縁結びのご利益がある神社にも行きました。
ですが本当に出会いがありません。
マッチングアプリは本当に最終手段にしたいです。
趣味は、お酒とサッカー観戦です。
どうしたら運命の人と出会えるのでしょうか。
よく、出会いは求めすぎない方が良いなんて聞きますが、、
私みたいな人でも、素敵な相手と出逢えた方いらっしゃいましたらお話聞きたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は大学4年の頃、彼氏いない歴=年齢だったんですが、全く気乗りしない、男子5対女子5の飲み会に友達に連れていかれて、連絡先を交換したうちの1人と付き合うことになりました。付き合い出した頃は、別に見た目もタイプじゃないし、付き合おうと言われたからとりあえず付き合ってみようくらいの感じだったんですけど…今や結婚して15年経ちました。子どもも授かり、幸せに暮らせてます。
こんな人間もいますので、とりあえず出会いのありそうな場所には足を運んでみるのはありかと思います。
まだまだお若いですし、あまり焦らず…良い出会いがあるといいですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧