とっても早稲田だとかでて免許もあり資格も5つですが 顔はそんなよくもなくっ…
とっても早稲田だとかでて免許もあり資格も5つですが
顔はそんなよくもなくってて
肝心なことは背が男性の平均以下であることで過去にはがんばりやでしたが
心ない美男子クラスメイトとかにいじめ受けたりされた
30代男性がいます。
真面目で結婚向きで学歴が高く色々な事知ってて博識だけど
外見などの雰囲気 印象から よく いじめられちゃうことが有る様です。
学校出も早稲田の学校 進学校
の高校 中学までも いじめになってました。
頭がいい子で利発だと思うのだけど、
168㎝ の身長を気に病みます。
元気だしてねってはげますけどそれがファタールでとってもおちつかないのだそうです。
顔があまり良くないことも
でも背はちいさそうな顔じゃないんですよ。
丸顔とか童顔って訳でも色白いとかもないのだけど
目が細目でちょっときついみたいに言われてしまう 小顔です。
いじめることは175を超えて 顔もかわいい感じのチャラチャラした男性や
髪染めたり結わえる身体大きく押し出しもいいような
男性 すらっとした男性です。
25/02/23 11:48 追記
このヒトは 幼稚園のときから いじめられてたりとか女性の先生などにしかられやすい子でした。給食を食べることがあまりおいしくないと小学校時代できなかったから大きくないのです。決まって喧嘩のとき、牛乳かえ おかあさん 牛乳買ってくれなかったのね。って友達から意地悪言われながらでいました。
25/02/23 16:54 追記
職場でエクセル/ワードが全然できない人って”致命的”ですか?
また・また 建てます 済みません・・・がこういった職場での低学歴
低知能 エクセルやワードも行えず英語できなかったりするひともそうおもいます・・・。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
大学を卒業してる?もう社会人?
なんだか子供扱いしすぎてて変なんですが…
主さんはその人の祖母ですか?
早稲田卒の人が入るような企業では、背の高さでいじめなんてないんですよね
頭の回転の速さで勝負する人が集まってるんです
ハラスメント防止策も会社側から流れてるはずです
ヤンキーだらけの田舎の建設会社とかに就いちゃったんでしょうか?
あと どこの世でも家庭カサンドラ 職場カサンドラ 境界知能でADHDで
デートDV 知能指数の差 学歴の差 稀に身長の差 生き方 家族の差
ライバル 兄弟喧嘩ってあるじゃないですか!
能力のことじゃなくて 人間力のことがあります
カサンドラやいじめ 職場がちゃのことです 直接はあまり関係はないが
おなじみに 人間関係のことです。よく発言小町トピでもみかけます。
【新人いじめの例】
どう みなさま おもいますでしょうか??
(お局のヒスといえばそうかもしれない、、、外面はとてもいいボスタイプのおつぼねさん。それの後輩 親子ぐらいの年齢が離れます。)
こういうやりとりです。
一人のお局 今 70歳がおります。
会社にです。
老害の言葉を自分より下に見た女子社員 娘の年代の子
かつ仕事をまちがえたり言葉遣いもよろしくなく行動などもトロイため
いじめられてます。
よく見る老人が若い子に向かってハラスメントなどをする事
歳の離れた兄弟 姉妹での喧嘩のようです。
若い側が気の強いおばちゃん おじちゃんにやりこめられ
ちょっと口こたえをしたり 口がいじめられたせいでちょっと悪くなり
大きな声で生意気を言うとか給湯室で殴り合い蹴りあいなど 労災などが来ても
救急車 産業医が来たとしてても、気の強い女性社員(真面目なお局タイプ
それかそういうキャラをつくっているのか、、)きにくわない子に対し
いじめばかりおしおきだと言ってつめたく喧嘩をします。
どちらも同じく悪く両方とも一緒ぐらいで同族嫌悪なんじゃないかと職場では言われ
職場カサンドラのようにもなっています。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧