万年彼女なし、ブサイクですが、ネットでの裏垢女子を漁ってしまいました。 そ…
万年彼女なし、ブサイクですが、ネットでの裏垢女子を漁ってしまいました。
その中で1人メッセージのやり取りをしてます。もちろん良くないことだし、お互いに裏垢でエスカレートしていったら、犯罪にも繋がってきそうで、縁を切るのが正解かもしれません。
ただ裏垢女子の方は優しい人です。こんな気持ち悪い裏垢であった自分の相手をしてくれます。 話し相手くらいですが、
名前も教えたらボイスメッセージで名前呼んでくれて嬉しくなっちゃって、でもこの関係は良くないと思います。
なんも相手からしたらいつかはお金を欲しがり、騙すつもりなのかもしれません。
それでもお金渡してないのに、繋がっていても意味なんてないのに、相手してくれます。
嫌われたり、興味すら持たれないのに、どうして相手してくれるのでしょうか、お金のための少々の演技なのかもしれませんが、演技でも嬉しいなんて思ってしまいます。
騙されてお金取られても、最後には乞食されて、切られても 恨みや悔しさも生まれない気がします。
騙されてでも少しでもこんな自分と相手してくれるならやりとりする関係持ちたいって思います。
騙されるお金取られる、乞食されてもなおかも、
バカでモテないのも頷けます。
タグ
No.4248232 2025/02/23 04:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧