ソウルメイトと喧嘩したら、家の物が壊れたり、健康を害すると聞きました。本当でしょ…

回答4 + お礼3 HIT数 131 あ+ あ-

2025/02/25 14:44(更新日時)

ソウルメイトと喧嘩したら、家の物が壊れたり、健康を害すると聞きました。本当でしょうか。

ここ最近、冷蔵庫が壊れて買い替えをしました。胃炎にもなってしまいました。
占い師から運命の人と別れたから警告ですと教えてもらいました。
私は独身なのでこの占いが気になります。本当でしょうか。

タグ

No.4248272 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ソウルメイトという概念はありますが現実的な物では無いのであり得ないです。物が壊れたならそれはそれ

No.2

嘘っすね
仮にソウルメイトがいたとしたら、日本人とも限らないし同年代とも限らないっすよ
あなたの運命の相手はこの人です!って、30年上の汚いニートを紹介されてもよろこべるなら、ソウルメイトを信じてもいいっすよ

都合いいとこだけ信じるのは、人としてやめたほうがいいっすよ

No.3

占いを気にする時点で、多くのまともな人は離れていくと思います

No.4

>> 1 ソウルメイトという概念はありますが現実的な物では無いのであり得ないです。物が壊れたならそれはそれ ありがとうございます。
ソウルメイトという言葉も初めて知ったので気になってしまいました。

No.5

>> 2 嘘っすね 仮にソウルメイトがいたとしたら、日本人とも限らないし同年代とも限らないっすよ あなたの運命の相手はこの人です!って、30年上の… 珍しく悪いことが重なったので、占いを信じてしまいました。
40才が目の前なのに独身です。周囲のプレッシャーもあり、結婚相手をどう探せばいいのか焦っています。運命の人はフラれた元彼だったのかな。
占い師に気持ちを見すかされてしまいました。

No.6

>> 3 占いを気にする時点で、多くのまともな人は離れていくと思います 悪いことが重なったので原因が何かな?
お祓いしたほうがいいのかな?
心が弱っています、

No.7

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧