誕生日プレゼント何もらうか悩んでます! 中1女子なんですけど、3月が誕生日で、…
誕生日プレゼント何もらうか悩んでます!
中1女子なんですけど、3月が誕生日で、ヘアケア系のものをもらおうかなって考えてるんですけど、どういうのがあるのか分からなくて教えてくれると嬉しいです。(ボブ、髪はやや細め、ちょいくせ毛、量はやや多め、黒髪、前髪が若干傷んでます)あと、これだけは絶対にやめといたほうがいい、というヘアケアやおすすめのヘアケア、ものを教えてください
ちなみに今使っているやついっときます
マーアンドミーラッテのシャントリ、ウルリスピンクのヘアオイル、たまにオルビスのヘアミルク、ブラシはタングルティーザー(お風呂用のも持ってます)、ドンキで買った2千円くらいのミニヘアアイロン
などです。長文失礼いたしました
タグ
No.4248591 2025/02/23 17:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは!
中1女子です!
シャンプーとトリートメントはいち髪っていうのを使ってます。
あと、PREMIUMというとこのブラシは、髪がつっやつやになります!!枝毛みたいなのが消えます!少し高いです。
あと、髪風船というところの、リードオイルKっていうのを、シャンプー前の濡れた髪につけると傷みが消えて、うねりがなくなります。(次の朝)
あと、やめたほうがいいのは、プラスチックのコームで髪をとかすことです。髪が引っ張られて傷むし、静電気で枝毛も増えます。
あと、シリコン入りのヘアケアグッズは、髪がうねるのでやめたほうがいいです。
長くなってすいません!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧