男の人は隣に男より女性の方がテンション上がりますか? 3月に歓送別会を控え…
男の人は隣に男より女性の方がテンション上がりますか?
3月に歓送別会を控えています。男性看護師長も参加するのですが、隣に私が座ることになっています。
気を使うから嫌だと言うと「師長も♂だから野郎より若い女の方が良いって(笑)」と返されました。
ちなみに師長さんは妻子持ちでセクハラとかには無縁の温厚な人物ですが、そういう男性でも隣は男より女の方がテンション上がりますか?
新しい回答の受付は終了しました
個人的な意見だけど、マジレスすると何も思わないし、若い異性は会話に困るのでできれば避けたい。これで嬉しいなどと思う人ってセクハラ気質で気持ち悪い。
例えば気になる異性が隣だったら嬉しいけどそれ以外は特に思うことがないというか、苦手な人が近くにいなければいいやって感じ。
今回の場合既婚者でセクハラとは無縁の方とのことなので何も思わないのでは。
その言い方だとセクハラだけどね。キャバ嬢扱いされてるみたい。
その師長がどう思っているかは知らない。本人は今はすぐセクハラ言われるから危に近づきたくないタイプかもしれないし、若い女を隣にしろと陰で言ってるのかもしれないし、部下が胡麻すってるだけかもしれない。
本心は本人しか分からないでしょう。
自分はそういうのないです。
女性でも男性でも気を使わない人なら誰でもいいです。
初対面に近い女性でも我慢して何か話はふるけど楽しめない。
美味いもの食って酒飲んで、アホみたいな話してたら満足。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧