彼との喧嘩が多くまた喧嘩の内容に疲れてしまいました。 20代後半女です。 彼…

回答2 + お礼0 HIT数 110 あ+ あ-

2025/02/24 01:08(更新日時)

彼との喧嘩が多くまた喧嘩の内容に疲れてしまいました。
20代後半女です。
彼の性欲が高く、求められるたびに応えていたのですが、仕事の疲れやストレスの影響なのか、彼に応えすぎたのが問題なのか…ある日を境に性行為自体に嫌悪感を抱くようになりました。
出来るときもあるのですが、無理な時は本当に触れられるのも、誘われることにすら嫌悪感を感じます。急に潔癖症になったかのようです。
彼にも問題を打ち明け、「出来るとき」を増やすための対策や絶対にしてほしくないことなどを話し合いました。
しかし、出来ないときに彼の誘いを断ると彼の機嫌が悪くなったり、してほしくないと伝えたタブーなことまでされたりと毎回喧嘩になります。
こんなことが毎月続いていて正直疲労困憊してしまいました。

最初は私が異常なのだから、彼のために早く直さなくてはと思っていたのですが、最近は何で自分がしたくないことのために毎回喧嘩しなくてはいけないのかと馬鹿馬鹿しく感じてきました。
20代後半に性欲が落ち込むことは起こりうることなのでしょうか。
また性欲が戻る見込みはあるのでしょうか。
彼との関係を修復するのか、今後の将来を考えるためにも問題が一生続くものなのかなどもしアドバイスや周りに似たような方がいらっしゃる方からお話伺いたいです。

タグ

No.4248819 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-02-23 23:29
匿名さん1 ( )

削除投票

彼が原因だからなおすとかは無理だと思います。原因を除去しないと悪化するだけです。
彼とお話しください。もしかしたら別れると言われるかも知れませんが、ちょっとでも減らす方向に折れてもらえたらラッキーだと思って立ち向かうしかないです。
結婚してるわけじゃないので、無理にしなくてもいい。たとえしなくてもレスとかではない。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼が原因だからなおすとかは無理だと思います。原因を除去しないと悪化するだけです。
彼とお話しください。もしかしたら別れると言われるかも知れませんが、ちょっとでも減らす方向に折れてもらえたらラッキーだと思って立ち向かうしかないです。
結婚してるわけじゃないので、無理にしなくてもいい。たとえしなくてもレスとかではない。

No.2

単に色々、相性が悪いんじゃないかな?
そうゆうデリケートな価値の喧嘩って疲れるだけじゃなく納まり所がない気がする。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧