皆さんは、家の水道水に何か変なものを入れられているんじゃないかという不安が頭をよ…
皆さんは、家の水道水に何か変なものを入れられているんじゃないかという不安が頭をよぎったことはありますか?
私は玄関のところにある給湯器から何かを入れていると思ってしまいます.
前の職場でとある女性の副店長から私が昇進する可能性があるという話が出た途端.今まで優しかったのに
急に態度が急変し、課長に私の嘘を電話でコソコソと吹き込むということをされました.それでその副店長から住所を知られており、嫉妬で私の嘘を吹き込み蹴落とそうするぐらいの人なので家に来て何かされるんじゃないかと不安になり、そんな不安がなぜか頭をよぎるようになりました.
働いていた時に住所の提出をしているので、住所は知られています.
そんな不安ありえないでしょうか.普通に水道水に変なものを入れたり給湯器から何入れたり、というのはしたくてもできないものなのでしょうか。本当に変な質問ですいません.
変だとどこか頭で分かっていながら、どうしてもこう言った不安が頭もよぎり、何が水道水に入れられてて
それを飲んでおかしくなったらどうしようとかって不安が思考をよぎってしまいます.ただ誰に対してもそう思うわけではなくて副店長に対してだけです.
水道水を飲むと、やはり体が重くなったり、頭重感を感じてしまいます.これは思い込みからそうなっているのでしょうか.心理的な思い込みからですか?
すいません、支離滅裂な文書で、
聞きたいことは
水道水に何か変なものを入れることはできるのか、
飲んでも安全か.ということです.
何か変な質問ですいません.
最近思考に浮かんだことをそのまま書かせていただきました.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
素人には、ムリだと思います。
それに、そんなウソをコソコソと電話で上司に吹き込むような姑息なことをするような人には、たとえ住所を知っていても自分が出向いて何かするような行動力はないと思います。
主さんも、不条理だと思いながら不安な考えが頭から離れないのは、もしかしたら不安神経症とかそういった気持ちのバランスを崩した状態なのかもしれません。
続くようなら一度お医者さんに相談されるといいのではと思います。
もしそんな実力行使してくれてるならこっちから法的に訴えられるんだから、水質調査なり細工の跡探すなりしますね。
嫌がらせするとしてそんな手段とるとは考えにくいですけど、本気で何かあると感じるなら早めに動いた方がいいです。
削除されたレス (自レス削除)
給湯器から出口までどれくらいか?何分かかるか考えてみたら?
わかるならその分出してその後使えば良いと思うけど
もし入れるにしても常備水圧はかかってるよね
なにかすれば吹き出すよね
元栓閉めてからなら出来るけど
面倒そうだよね
それでもやるなら注射器でやっても良いけどそこから漏れるし
他にもあると思うけど
それらを考えて対策を取れば良いかと思う
検査もそうだし
少し出しぱっなしにして使うも良し
考えて対策取れば良いかと思う
気になるならね