ぼっちドライブ中に、4万円で買った革靴が小さいのか小指痛くて、人気のない荒れた冬…

回答9 + お礼7 HIT数 260 あ+ あ-

2025/02/24 11:53(更新日時)

ぼっちドライブ中に、4万円で買った革靴が小さいのか小指痛くて、人気のない荒れた冬の海を眺めて休んでいる
雪が降ってきた
寂しい
俺の人生みたいな海模様だ
神様、もういいでしょ
じゅ~分、罪は償いました
なんの罪か知らんけど前世でなんかやったんでしょ?
悔い改めてますから
そろそろいい加減に彼女プリーズ

タグ

No.4249067 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人魚が現れるかもな🧜

No.2

夏ならライフセーバーが現れるかも

No.3

雪が降ってるところだと革靴は滑りますよ
気をつけてね

No.4

>> 1 人魚が現れるかもな🧜 沈めたるわ
深海に

No.5

>> 2 夏ならライフセーバーが現れるかも 雪捨てに来るオバハンしかおらん

No.6

>> 3 雪が降ってるところだと革靴は滑りますよ 気をつけてね 雪道専用の特別な靴底らしいけど普通に滑るんですけど

No.7

人生見直すいい機会だね。
女も靴も、ぴったりはまらないと。それには器の大きさ。

No.8

そんなに彼女が欲しいなら行動のベクトルが違うと思いますよ。
寂しいからとぼっちドライブしても彼女は空から降って来ませんし、4万円の靴を買うより彼女が作れる様なところに行く為にお金を掛けないと…。
そういう傷心は分からないでもないですが、欲しいものがあれば欲しいものが手に入りやすくなる行動をしないと、いつまでも変わらない毎日が続くだけですよ。
マッチングアプリやらカップリングパーティーやら、ツテがなくてもゼロからやれる事はたくさんありますよ。
簡単に合コンに参加出来たり、友人から紹介してもらえる様な環境に無いなら、お金も時間もそういう方向で使って行かないと…。
彼女が出来る確率が少しでも高くなる行動をするべきですよ。
確率的に分母がゼロの行動をして彼女が欲しいと嘆いても、それは彼女が作れない行動を自らやってる様なものです。
何もしなければ何も起こらない。
当たって砕けろの精神でトライしましょうよ。

No.9

詩人やの~

No.10

ある意味、自由でいいな。

一人でドライブできる車と時間があって、靴に4万円支払える経済力もある。
ぼっちドライブは、走らせるも休むも食事をするも、自分の心次第。
人混みで疲れた心には、荒涼とした雪景色の海も癒しになる。
ちょっぴり羨ましいかも。

No.11

>> 7 人生見直すいい機会だね。 女も靴も、ぴったりはまらないと。それには器の大きさ。 すいません、ここは真面目に書きます。

器の大きさ。
皆様よく言われますが、抽象的で困ってしまいます。

No.12

>> 8 そんなに彼女が欲しいなら行動のベクトルが違うと思いますよ。 寂しいからとぼっちドライブしても彼女は空から降って来ませんし、4万円の靴を買う… マッチングアプリは利用しています。
カップリングパーティーは住んでいる県では開催してないみたいです。

昨日もアプリの人に会い、お礼メッセージを送りましたが音沙汰なしです。
安心してください、全額奢りましたよ。
しかし同じ地域出身という共通点がありながらこの体たらくのため、自分のポテンシャルの低さに萎えています。

やり取りしている人はまだ3人ほどいて、会う約束もあります。
っが、こちらから告白してやっと付き合えたのに1ヶ月で振られた悲劇があるので、やり取りしてる人たちがいつフェードアウトしてしまうか分からないです。

誰にもなにも期待せずに過ごせればよいですがね。
ふと気にしてしまうものです。
人間だもの。

No.13

>> 9 詩人やの~ 褒めてると思ってもいいですか?
あざっす

No.14

>> 10 ある意味、自由でいいな。 一人でドライブできる車と時間があって、靴に4万円支払える経済力もある。 ぼっちドライブは、走らせるも休むも… なんだかんだで1人はラクでいいっすよ
まあ「慣れて“しまった”」とも言えますが

No.15

趣味の世界で出会う異性はナイスやぞ

No.16

いいね〜
もうそこからは離れただろうが、そのシチュエーションなら、浜田省吾の、防波堤の上、を聴こう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧