不倫してます。20代女です。 正直本気でもないです。でも周りからは遊びなら別れ…

回答7 + お礼5 HIT数 1004 あ+ あ-

2025/02/24 16:40(更新日時)

不倫してます。20代女です。
正直本気でもないです。でも周りからは遊びなら別れなさいといわれてるし、どうしようか迷ってます。どうすればいいですか?

タグ

No.4249120 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気持ちに沿うべきだと思いますが中々、人も大変なのでね遊びなら別れるとか言ってる事は理解出来ますね、あなた次第ですよ。結果は伴いますけどね

No.2

相手が既婚男性であなたが未婚女性という事でいいのかな?

そりゃ修羅場に巻き込まれて慰謝料請求されるくらいなら別れた方がいいさ。
貴重な20代を未来の無い事に浪費するのももったいないし。

今のあなたはタバコ吸ってるようなもんよ。落ち着くから吸ってる。暇だから吸ってる。吸うと落ち着くから。

でも身体に悪いし隠れて吸わなきゃならんしタバコ嫌いな人には吸ってる事言えない。

そろそろ禁煙してもいいんじゃないかね?

No.3

>> 1 気持ちに沿うべきだと思いますが中々、人も大変なのでね遊びなら別れるとか言ってる事は理解出来ますね、あなた次第ですよ。結果は伴いますけどね わたし次第ですよね、参考にします

No.4

>> 2 相手が既婚男性であなたが未婚女性という事でいいのかな? そりゃ修羅場に巻き込まれて慰謝料請求されるくらいなら別れた方がいいさ。 貴重… まぁたしかに。
タイミングがわかんなくて、

No.5

本気じゃないならわざわざ不倫というリスクをおかさなくても、その辺で遊んだらいいんじゃないでしょうか?

正直、相手も都合が良い遊びと考えていることが多いです。見つかった時に社会的制裁を受けるリスクを本気じゃないことに負わなくていいです。

時代が変わってますから、法律範囲内の制裁で済めばまだ助かりますが、そうでなければSNSなど恐ろしい目に合うかもしれません。
質問者さんが本気になった相手が見つかった時に狙われるかもしれません。

No.6

友達は旦那の不倫相手に名前と顔写真をネットに上げて自〇しました。職場にいられなくなって子供も転校させました。

No.7

妊娠したらどうするの?

No.8

>> 5 本気じゃないならわざわざ不倫というリスクをおかさなくても、その辺で遊んだらいいんじゃないでしょうか? 正直、相手も都合が良い遊びと考え… そのうち別れようとおもいます

No.9

>> 6 友達は旦那の不倫相手に名前と顔写真をネットに上げて自〇しました。職場にいられなくなって子供も転校させました。 そうなんですね。大変でしたね。

No.10

>> 7 妊娠したらどうするの? 妊娠しないようにピルのんでます

No.11

>>10

そうまでしてセックスしたいんだw

させなきゃ付き合ってもらえないもんね

No.12

20代なら他人に聞かんでも自分で考える能力あるやろ
大人になったらこう言われちゃうんだから
全て自己責任
一度に2人も裏切ってるなんて、子供でもあかんって分かることだ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧