潮吹きについて 今まで1人でしても吹いたことはなかったのですが 最近、恋…

回答3 + お礼1 HIT数 307 あ+ あ-

2025/02/24 15:56(更新日時)

潮吹きについて

今まで1人でしても吹いたことはなかったのですが
最近、恋人ができえっちなこともするようになりました。手でも、男性器での刺激でも割と簡単に吹いてしまう体質だということが判明したのですが

潮吹きは膀胱を膣道から刺激した結果起こるお漏らしだと気づきました。
潮を吹くと恋人は嬉しそうだし、えっちな動画のジャンル?としてもそこそこ人気ですよね?

男性、愛好者は潮吹きがお漏らしと理解した上でも興奮するのでしょうか?
それともおしっことは異なるものだと思い込んで喜んでいる(おしっこだと知ったら嫌になる?)のでしょうか?

タグ

No.4249231 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

主のはお漏らし
潮吹きは膣から出る
実際に経験した

No.3

>> 2 もう毎回のことなのでバスタオルを敷いてかならずしています、、

私の場合イッては無いのですが
恋人の嗜虐的な表情をみて私も高まるのでこれからも楽しみます…!

No.2

『イク』の上位互換という認識が強いので、男側からしたら女性を満足させられたという達成感と充足感があるので大変好まれると思います。

昔は何が出ているのか諸説ありましたが近年の研究で尿だと判明したため知っている人も多いかと思います。

あとは寝具と衣服に被害がなければ何も問題ないかと思われます。

No.1

パートナーとの理解だと思うよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧